新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hannahzgggg

[房产] 盛港EC 分析 +榜鹅EC 分析

hannahzgggg 发表于 23-4-2015 12:01
盛港 发展潜力 就看这几个大手笔
1. 盛港西的航空工业园 selestar areospace park 航空业在新加坡发展迅速 ...

在家附近上中小学算是一个优势,上大学也算是一个优势啊?本来新加坡的大学就有点走读大学的意思了,还离家这么近,如果是我可不喜欢。

小狮租房
如来的睫毛 发表于 23-4-2015 16:37
靠近轻轨Layar的3个公寓---RiverBank,RiverTree和H2O,大家有了解的么?怎么样

h2o 卖完了 riverbank rivertree 还有 两个在一起呢 要看的话 一下子都看得完 去看看吧 价格都不错

Cissy0312 发表于 23-4-2015 16:03
"The Vales 唯一的缺陷就是有resale levy.
所以属于1st timer 的,两个项目随便考虑。属于2ndtimer的就最好 ...

2013 年底 前标的地块的 EC 都不用 付resale levy,以后的就要付了
当然 和 first timer 是有区别的 1st timer 买EC还可以拿grant 呢 2nd 就不可以再拿了

马三哥 发表于 23-4-2015 16:56
在家附近上中小学算是一个优势,上大学也算是一个优势啊?本来新加坡的大学就有点走读大学的意思了,还离 ...

附近有大学和创新科技公司。感觉周围的氛围都不一样啊 给孩子一个好的熏陶 当然也可以去 NTU NUS 上啊 :)

hannahzgggg 发表于 23-4-2015 18:23
h2o 卖完了 riverbank rivertree 还有 两个在一起呢 要看的话 一下子都看得完 去看看吧 价格都不错  ...

H2O也还有剩,RiverBank和Tree去看过了,各有利弊吧
关键是对这块不了解,方便的话能帮我分析下么,综合各方面吧,先谢过了

hannahzgggg 发表于 23-4-2015 18:23
h2o 卖完了 riverbank rivertree 还有 两个在一起呢 要看的话 一下子都看得完 去看看吧 价格都不错  ...

和你介绍的这3个比较起来呢,或者盛港这块最值得推荐的呢~

如来的睫毛 发表于 23-4-2015 20:57
H2O也还有剩,RiverBank和Tree去看过了,各有利弊吧
关键是对这块不了解,方便的话能帮我分析下么,综合 ...

好的 我就在这里大致 说下,

H2o 是最靠近轻轨layar的 riverbank 和river tree 稍远 但也都是可以走到的 。
那么H2o目前已经建好了 ,另外两个要等到2017年底了。

其实从他们相似的地里位置,你就知道他们周边卖点是一样的,那就是 selestar aerospace park , 这里有很多的大公司,投资和出租潜力看这里
还有sengkang 医院 将来也可以出租给里面的professional 。 那么还有就是jalan kayu ,这里是美食的天堂,将来要把它发展成第二个荷兰村。
再加上榜鹅的发展,这就是这三个公寓的未来潜力了。

具体比较来说,H2o 就不多说了 ,主要比较riverbank 和river tree.
riverbank是UOL 的 ,拿地的价格便宜,装修设施方面 实惠 普通 ,卖价也便宜。比较划算。他的房间都很大哦,你发现了没全部可以放双人床。还有可以走动的地方。
那条河流sunngei pungol ,是蜿蜒着从公寓旁边流过,你买了riverbank 看的是纵向的河流流动
,是不是有一种时间飞逝的艺术感呢。

rivertree是Fraser centre point的, 拿地稍贵,装修质量上 会比较好。价格稍高,房间呢没有riberbank 的大。
所有的单位是正对着那条河流  也就是你看到的是横向的河流。景观么 看个人了

Water point和water town有什么区别?water point就是那个shopping mall吧,但通常叫point的规模都大不到哪里去

这么说吧 waterway point 面积和westgate 一样大

hannahzgggg 发表于 23-4-2015 13:36
不是在那里 在榜额的北部那里规划一个learning corridor 和creative cluster

那一块面积还蛮大的,倒是合适。
算是加分点。

发表回复