新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hannahzgggg

[房产] 盛港EC 分析 +榜鹅EC 分析

hannahzgggg 发表于 23-4-2015 18:29
2013 年底 前标的地块的 EC 都不用 付resale levy,以后的就要付了
当然 和 first timer 是有区别的 1st  ...

当然不可以再拿了, first timer的时候都已经拿过了啊~不但不可以再拿了,和1st timer比,2nd 还得把以前拿的grant还回去吧? 2nd不用付resale levy已经很好了啊,如果还了grant还要付levy真的是不怎么划算,但是现在新的bto和EC几乎都要这么做~

小狮租房
Cissy0312 发表于 24-4-2015 10:54
当然不可以再拿了, first timer的时候都已经拿过了啊~不但不可以再拿了,和1st timer比,2nd 还得把以前 ...

不用还啊 如果要还那就是付resale levy 了啊

lizhiliang777 发表于 24-4-2015 10:00
这么说吧 waterway point 面积和westgate 一样大

从哪里看到的数据?

rshl2008 发表于 24-4-2015 13:13
从哪里看到的数据?

I am in the industry, so data is reliable, but cannot share with you on the source

这几个EC的售价怎么样呢,哪里可以查到?

chicken 发表于 27-4-2015 10:29
这几个EC的售价怎么样呢,哪里可以查到?

Bellewaters 和 the Terrace 的价格可以查到  我可以发给你
The vales 还没出来

发表回复