新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LittleTree1

[狮城水库] 親情跟錢之間,你會選擇那一種?

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:14
錢真是害人的東西!!人的眼裡只有錢,什麼親情都沒了!

所以把这万恶滴东西全部花掉。。。。。。哈哈哈哈

小狮租房
110207 发表于 1-5-2015 01:14
也不至于最亲。。。。表亲吧 。。。。。现在对我来说ta们就是陌生的人。。。。。 ...

人都是太現實,你沒錢的時候,躲得你遠遠的,你有錢的時候,就想方設法想從你身上得到錢!

110207 发表于 1-5-2015 01:16
所以把这万恶滴东西全部花掉。。。。。。哈哈哈哈

嗯嗯嗯 ,瀟灑的都花掉,做一回拜金女!完了就成窮光蛋了,看誰還敢接近,哇哈哈!

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:16
人都是太現實,你沒錢的時候,躲得你遠遠的,你有錢的時候,就想方設法想從你身上得到錢!
...

差不多。。。。我有钱的时候ta们都和我特别亲。。。。等ta们有钱了。。。。马上就和我划清界限。。。。。我有个表姐。。。尼玛,那叫个不要脸。。。小的时候,我有旧衣服和小的衣服,有些时候新衣服都给她。。。。来了xjp我时常请她吃饭。。。。她有个同学追过我。。。对我还算挺好的。。。。她居然背着我和她同学说,我很会花钱,一般男人养不起我。。。让她同学离我远点。。。。后来她03年拿了PR,我让她帮我签个电话线(只是牵线,不买电话。。。当时进出电话都要钱,买卡很麻烦)。。。。尼玛,她居然和我家里人说我堵屋里打她。。。B着她给我买电话。。。。无语了都

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:18
嗯嗯嗯 ,瀟灑的都花掉,做一回拜金女!完了就成窮光蛋了,看誰還敢接近,哇哈哈!
...

我一直欠款比存款多

110207 发表于 1-5-2015 01:28
差不多。。。。我有钱的时候ta们都和我特别亲。。。。等ta们有钱了。。。。马上就和我划清界限。。。。。 ...

現在的人都這樣,一提到錢都躲你遠遠的,只要不涉及他的利益,怎麼都行,這人啊,太愛占便宜,他占別人便宜覺得是應該的!這種人啊,就是自私加卑鄙,不過也好,正好讓我們看清他的真面目,跟這樣的人不值得生氣,犯不著,以後就到不認識就完事了!

110207 发表于 1-5-2015 01:30
我一直欠款比存款多

以前我是有多少就花多少,現在是夠吃夠用就行,不追求什麼名牌了,沒意思,買到手也就那麼回事,什麼面子不面子的,有沒有錢不是給別人看的,不然這人活著真的很累!

也有同感,现在是金钱主道导的世界,人在没有选择之下也要随着地追求金钱.:curse:

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:33
現在的人都這樣,一提到錢都躲你遠遠的,只要不涉及他的利益,怎麼都行,這人啊,太愛占便宜,他占別人便 ...

我早在那时候已经和她全家划清界限了。。。

joe258 发表于 1-5-2015 01:37
也有同感,现在是金钱主道导的世界,人在没有选择之下也要随着地追求金钱. ...

是啊,為了錢,連僅有的良心都沒了,為了錢,什麼手段都使得出來,真不知道用什麼語言來形容了!

发表回复