新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LittleTree1

[狮城水库] 親情跟錢之間,你會選擇那一種?

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:35
以前我是有多少就花多少,現在是夠吃夠用就行,不追求什麼名牌了,沒意思,買到手也就那麼回事,什麼面子 ...

人长大了。。。。以前读书那会一个月两三千零花觉得可以买好多东西。。。。。现在。。。唉。。。。都是眼泪。。。。。

小狮租房
110207 发表于 1-5-2015 01:39
我早在那时候已经和她全家划清界限了。。。

明智的選擇,當機立斷,不錯!挺!!!!!

110207 发表于 1-5-2015 01:41
人长大了。。。。以前读书那会一个月两三千零花觉得可以买好多东西。。。。。现在。。。唉。。。。都是眼 ...

現在這錢,就跟毛毛雨似的,買那麼一點點東西,這錢就花完了!

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:41
明智的選擇,當機立斷,不錯!挺!!!!!

我知道后真心被恶心着了。。。。。真心没想到自己的亲戚会这样。。。。

人家还是家里的乖乖女。。。国立大学毕业,奖学金去英国深造。。。现在据说在NUH做工。。。。

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:42
現在這錢,就跟毛毛雨似的,買那麼一點點東西,這錢就花完了!

物价起是其一。。。。自我生活标准起才是关键

110207 发表于 1-5-2015 01:47
物价起是其一。。。。自我生活标准起才是关键

你那標準肯定超高,不然你咋老負資產呢?一天天的,就知道享受,享受就享受唄,你也不胖啊,也不成正比啊!

110207 发表于 1-5-2015 01:46
我知道后真心被恶心着了。。。。。真心没想到自己的亲戚会这样。。。。

人家还是家里的乖乖女。。。国立 ...

就她還乖乖女呢啊 ,太會在別人面前裝了,也太陰險 了,這樣的人遠離就對了
善有善報,惡有惡報,她就是活該!

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:49
你那標準肯定超高,不然你咋老負資產呢?一天天的,就知道享受,享受就享受唄,你也不胖啊,也不成正比啊 ...

人生苦短啊 。。。。。我老是担心明天就世界末日了。。。。

110207 发表于 1-5-2015 01:53
人生苦短啊 。。。。。我老是担心明天就世界末日了。。。。

你別說世界末日,就算世界不末日,就現在這個社會,都是人害人,吃的水果了,喝的水了,吃的青菜了,都是農業,還有就是黑心企業,做的黑心豬肉了,太多太多了,就這樣下去的話,還得了!

LittleTree1 发表于 1-5-2015 01:51
就她還乖乖女呢啊 ,太會在別人面前裝了,也太陰險 了,這樣的人遠離就對了
善有善報,惡有惡報,她就是活 ...

你算说对了。。。。哈哈哈。。。。她姐俩学习特别好。。。可老爷舅舅阿姨都比较喜欢我,啥事都以我为重。。。。究其是我姥爷和小姨小姨夫。。。我咋调皮他们都喜欢。。。她俩干啥都遭白眼。。。。我上了初中就老多追求者。。。。她俩据说都大学毕业了还木有谈过恋爱。。。。

发表回复