新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[小一报名] 今年报小一的孩子多不多啊?

小狮租房
grainfield 发表于 12-5-2015 19:28
可能因为在国内的原因,链接上不去,可否麻烦楼主给一下数据呢?就是2007-2010这几年的出生数,不好意思 ...

Year        Total       Males       Females    Unknown     Ratio**

2007       39,490     20,438      19,051              1            1.073
2008       39,826     20,500      19,326              -            1.061
2009       39,570     20,502      19,068              -             1.075
2010       37,967     19,643      18,323              1            1.072
2011       39,654     20,434      19,220              0            1.063
2012       42,663     22,102      20,561              0            1.075
2013       39,720     20,528      19,191              1            1.070

** Male to Female ratio

版主真是好人!!小小的幸运我女儿是2010年出生的。2012年出生的娃娃好多啊!那年小一报名不知如何处理哦。

家有小公主 发表于 12-5-2015 19:51
是呀。万恶的封锁。
学校发给我女儿的欢迎视频都打不开

你在国内已经搞定学校啦?请问孩子的身份是DP吗?入了那所学校呀?

grainfield 发表于 12-5-2015 22:03
你在国内已经搞定学校啦?请问孩子的身份是DP吗?入了那所学校呀?

邮件联系的。父母都没有新加坡身份。
先给孩子申请的学校。
被录取后,办母亲的陪读。

家有小公主 发表于 12-5-2015 22:15
邮件联系的。父母都没有新加坡身份。
先给孩子申请的学校。
被录取后,办母亲的陪读。

是今年入读的政府小学吗?这个太难了哦,只有第三阶段申请,很多DP都进不去,学额不够。太厉害了,怎么做到的呀?

grainfield 发表于 12-5-2015 22:32
是今年入读的政府小学吗?这个太难了哦,只有第三阶段申请,很多DP都进不去,学额不够。太厉害了,怎么做 ...

她家公主才2岁半,进的是国际学校幼儿班。

估计今年的出生率更高。孩子小一报名又要头痛了。

look5 发表于 12-5-2015 23:38
她家公主才2岁半,进的是国际学校幼儿班。

原来是这样,妈妈提前好几年就开始关注小学了,父母心啊!

legilimens 发表于 7-5-2015 12:57
猪猪说得对,哥哥的是男校

这次想让妹妹进的是女校。

楼主好久不见咯。我们今年也要报名了。不懂该选哪里

发表回复