新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[小一报名] 今年报小一的孩子多不多啊?

look5 发表于 12-5-2015 08:39
report on registration of births and deaths 2013 - ICA

从84年到13年,毫无例外每年都是女娃出生率高过男娃诶。。

小狮租房
淘宝妹 发表于 21-6-2015 07:35
从84年到13年,毫无例外每年都是女娃出生率高过男娃诶。。

你看错了吧?明明是每年男生多过女生啊

豆包妈妈 发表于 21-6-2015 17:08
你看错了吧?明明是每年男生多过女生啊

哦真的看错了耶,呵呵

咖啡香女 发表于 19-6-2015 01:40
同感,我小女儿也是2010年出生,可能感觉欣慰一点是2010年出生的公民孩子少一千多呢,我住兀兰,到没想去 ...

你是公民真不用担心的啊,可能你担心的是上哪所小学,我们国际学生担心能不能上政府小学。看看我们,您就不会烦恼啦,呵呵。

grainfield 发表于 28-6-2015 17:54
你是公民真不用担心的啊,可能你担心的是上哪所小学,我们国际学生担心能不能上政府小学。看看我们,您就 ...

是啊。不过都是当父母的。我到没想孩子去什么名校。离家1公里的有两所学校。其中一所过一个红绿灯就可以了。但还有一所学校。也是要过红绿灯。不过还有一个路口没有红绿灯。我是担心孩子将来自己上学过马路危险。所以期望能上最近的那所学校。

发表回复