新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[股票] 问问各路精英,我应该把阿里股票转来新加坡吗?还是放在美国?

fanglinsg 发表于 29-5-2015 16:30
多谢回复!
我刚刚查到etrade在加州有三个办公中心。明天早上打电话去问问吧。
也可能他们会让我回去新加 ...

Firstrade(第一理财)官方网站:www.Firstrade.com

Firstrade(第一理财)特惠开户链接(通过特惠链接注册开户,可享受存入资金后90天内免费交易美股的优惠,其最多高达250次):

Firstrade(第一理财)优惠开户链接 – 可免费交易90天(最多可免佣金交易250次)

http://firstrade.yolasite.com/

小狮租房
多谢各位的建议!我等下先打电话问问我能否开户,然后才跑去。不然加州堵车会很厉害。。。

刚才和firsttrade的人打过电话了,他说我作为新加坡人可以从网上开户,但是如果登记地址l填写为中国大陆的,恐怕不一定能够被批准。要提供很多文件才行。所以等明后天回去试试看吧。。。不着急的。。。

那个帅哥说美国政府预扣税是按照国籍来扣的,新加坡人要先扣30%,然后到年底再拿税单去美国国税局申请退税。能够退回一部分的。
我觉得他可能说得也不太对吧,马三哥所说的按居住地扣税还比较有道理吧?

刚才又打了Etrade的电话,也是一个帅哥说,他们已经停止办理新开户口的业务了,包括新加坡办公中心也是不再办理新客户开户口了。除非是有美国绿卡的外国人,有社安号码的才可以继续办理。
真是好事多磨啊!

IB肯定可以开户,
scottrade亚太部生意范围的是香港,中国,台湾,有这几个地方的水电单也能开户,scottrade相比IB不是一无是处,IB佣金便宜但很多信息是要交月租才有
etrade真的是一无是处

终于看到投资老鸟开黄腔了!

阿狸,摆渡,廋壶,在美国是股票吗? 不是吧, 是存托凭证而已啊

上来说一下在美国开户最后又只能关闭的悲[关键词屏蔽]。。。
本来五月在加州已经开好花旗银行户口,只需在60天内激活放钱进去就好了。,,,然后就可以试试去开FirstTrade的户口了。
可是一直没有收到密码上网无法激活账户。。。跟加州打过几次电话,他们说会再寄一次密码。。。然后还是没有下文。。。
估计60天早过了。。。然后先后收到两份催款信了。。。再打同样电话很多次,都是说这个是空号了?!
又再几次打在中国联系新加坡花旗银行的全球中心号码,跟印度人,菲律宾人讲了很多次我的美国户口无法开通的问题。。。
他们每次说会调查以后立刻找人跟我沟通,可是还是每次都没有回应。。。
不能在一棵树上瞎转悠了。。。只能按照阿里朋友的意见,立刻去香港开设中银户口和中银国际户口。
上周和宜信经理一起去香港开户。居然中银香港开户以后把U盾寄给我需要3~6个月时间!
只能按照宜信经理的经验去香港招商银行开户。。。呵呵!回到杭州再开招商银行国内账户拿U盾做香港一卡通关联,只需一周即可!
打算卖出部分阿里股票,准备投资宜信全球房地产美元股权母基金。。。
把专业的事情交给摩根士丹利和黑石这样的顶级投资公司去打理吧。
这样自己就不用盯盘看盘那么累了。准备好好享受云游四海的悠闲生活了。。。

fanglinsg 发表于 10-11-2015 16:21
上来说一下在美国开户最后又只能关闭的悲[关键词屏蔽]。。。
本来五月在加州已经开好花旗银行户口,只需在6 ...

给芳姐一个建议:在股市波动的时候,把投资的事情交给摩根士丹利黑石这样的顶级投资公司去打理,亏的概率要大很多!

我比较有兴趣知道,楼主的原始股是多少钱买的,现在赚了多少?那时候还可以托网友买到原始股?怎么买的

发表回复