新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柳下惠

[转载] 精品鬼故事…(心脏不好者,慎点,尤其是三更半夜)…

蔚然516 发表于 24-5-2015 00:54
这个是真实的?你自己的?

复制粘贴的啊。。我哪里会讲故事。。我只会说黄色笑话

小狮租房
蔚然516 发表于 24-5-2015 01:04
梦有时真的很神奇,我朋友的朋友英年早逝,有一次我的朋友(称他是J吧)说梦到他朋友请很多人回家,J是不请 ...

这个话题晚上再聊才够刺激~

大伯是个酒鬼,每次喝醉了都会给我讲他遇到“那种”怪事。我是不相信的,觉得他是吓唬我玩呢,这世上哪有什么鬼怪,他给我讲过很多遍了,但是每次他那种 恐惧的神情,急促的呼吸,是装不出来的。我们是农村人,他也没什么手艺,就在一个厂子里给人看大门,每次半夜都要起来巡逻一圈,厂子有一个大院子,停满了 各种汽车,

那次,他像往常一样起来溜达,刚走到院子中间,(他每次说到这里,我都能感觉到他的肩膀都在微微颤抖)忽然感觉后背特别发凉,不是因为有风,而是感觉整个后背突然间像是进了冰箱,然后就发现眼前汽车“噗嗤”一声,打着火,紧接着双闪打开,慢悠悠的往前开,大伯一个激灵,他有点发蒙,该不会是小偷吧?这是他第一个想法,紧接着发生的事,他说终生难忘,后面的所有汽车依次打着火,开着双闪,慢悠悠的绕着他转了 一圈,然后停到原位置,熄火,熄灯。大伯说他当时已经忘了害怕,都忘了怎么走路,只是呆呆的站在那里,好半天,才拖着双腿,回到了宿舍。一夜无眠,整个人 都快傻了,第二天,发现自己双手的手掌!!竟然流血了,擦破皮肤的那种流血。他什么都没做,怎么会流血呢?

跟了多期,写个我的亲身经历吧,高中时学校离家很远,需要一大早起床,家离车站也有一刻钟的路,夏天还好清晨路上有人,冬天不光没人天都没亮,每到冬天清晨如果路上有人就赶紧跟着,有一次早上天没亮,路灯还灭了,走了一阵没人,心里毛毛的,忽然看见前面有点远的地方有个女的,我就赶紧加快脚步想离她近些,她穿一身白色,长发及腰,(现在想有些奇怪,穿的裙子,还没背包)我就赶紧追,到车站那,要经过铁道,就在要过铁道那,人不见了,我就害怕了,撒腿就跑,一口气就到车站了,在车站看见人了就不害怕了。现在想当时还有一团雾围绕在她身旁,铁道那撞过人,有死有伤的。那时年龄小不会想那么多,但是总觉得在暗处有双眼睛看着。

福建闽南一带在没强制火化之前都是土葬,以至于有的山到处都是墓,一座山的墓形状,大小,朝向……都不一样的,那是因为要叫地理先生去看,地理先生会根据此人的儿孙,地位,声望,选定墓址,选的好,儿孙兴旺大富大贵,选得不好家道中落是小事,祸及族人的都有……其中最高规格当属墓龟,并不是什么人都有资格把墓做成墓龟的,下面我就讲讲我们那三个关于墓龟的事……请把9,19,29,楼层留给故事,跟娘娘墓一样,绝对真事……
2楼:
记号
3楼:
记号
4楼:
逗号
5楼:
快点
6楼:
记号
7楼:
豆号
8楼:
快点更啊
9楼:
第一个:民国将军墓
       福建南安市英都镇,整个镇90%全部姓洪,据记载我们祖先是从我们那一座山迁下来的,就是瓮山,所以每家每户大门都有四个字:瓮山行派。死后能葬在瓮山的非富即贵,在瓮山的半山腰,有一座墓,规模很大,规格很高,是按照龙之四子建造的,这座墓的墓主我不多做介绍,只能告诉你们文革的时候被破坏过,但是现在依然很壮观,占地最少150平方,墓碑下面是龙四子驼着,墓上面分成13块,做龟壳形状,墓坪分为前后。(他们家最差的车都是法拉利,非常有钱,儿孙个个能文能武)大概跟墓有关系吧!好了,不多介绍了,下面说这墓的离奇事!
      这墓方圆一里没别的墓,这么好的风水宝地别人家为什么不占呢?话说这墓只要是雷电交加的夜里,肯定会在附近听到很整齐的脚步声,像是军队集结的声音,这墓周围无一棵一米高的树,旁边大树全部自然死亡,当然,这些都是可以人为的
       这家墓主有一个死对头,因为两家都是开假发票的,闹得很厉害,经常互相举报来举报去,另一家还要去挖人家祖墓,当时很多人劝都劝不住,具体成功没就不太清楚了,后来墓龟的墓主就请神婆告知墓龟,是谁家去挖他们祖墓的,不管你信不信,后来的事全是真实发生的,墓龟主只要拿到另外一家的人的生辰八字,那个人就要死于非命,不管大人小孩,死第三个人的时候警方都介入了,查不到任何蛛丝马迹,后来调解了,也就没事了……所以我们那的人还是很怕他们家的,是鬼怪,是人为……天知道!

柳下惠 发表于 24-5-2015 23:35
隔壁村的王叔欠着我姨夫他们村子一个叫张喜的钱(我们这边都是快过年的时候还钱),晚上还了钱就在我姨父家 ...

楼主:
隔壁村的王叔欠着我姨夫他们村子一个叫张喜的钱(我们这边都是快过年的时候还钱),晚上还了钱就在我姨父家吃的晚饭(他和我姨父玩的非常好)。吃过饭天都黑了,我姨父就给他一把电灯(带绳子那种),他喝着晕呼呼的就回去了,由于他们村子离我姨父村子没多远,我姨父也就没送。大概过了两个多小时吧!按道理早就到家了,王叔他老婆打电话问我姨父,问我王叔回去了吗?我姨父就说早回去了,还没到家吗?我姨父起身就开始寻找,一边喊一边找,起初还以为他喝醉了,倒在哪里睡着了,找了整整一夜都没找到。也不知道谁说他又出去打工了,都快过年了,谁还出去。反正心里都不踏实。过年那天一家人在一起吃年夜饭,王叔他父亲就一直掉眼泪。有人说看到他家门口站着个人,接着就有人说他不在了。过了年他们家人就请了个算命瞎子算了下王叔在哪,还在不在人世了,算命瞎子就说你们别找了,去塘里找人吧,回来就找人去那大塘里捞啊!用渔网跟挂猪肉的钩子打捞,当时好多人在那看,打了两个多小时就打上来了……
2楼:
忘记说了,打捞上来的时候那把电灯的绳子就缠绕在他腿上。好多人讲他不是自己落水的,好像是被人害死的,他自己落水的话,电灯不会绕在腿上的,前几天他还跟人打架来着。这是06年不是07年了。下面我在说个我亲身经历的事,跟他有关。去年年冬,我老婆快生孩子了,我就辞去工作回来陪她,我哥在家开挖掘机,在老家包活,有时帮人做做工程,也有帮哪个生产队挖引水渠,杂活比较多,由于是自己家开,就想快点结束一个工程接下个工程,刚好我在家没什么事就帮他开挖掘机。有天晚上都11点多了,我哥骑车过来换我回去。我骑着摩托车往家赶,天很冷,我骑着车骑的也不快,我从小到大胆子挺大的(神经比较大),反正也没往别的地方想,心里就想着回家吃饭睡觉。快骑到那口塘的时候车子一重一下。我还以为车胎扎破了,就下来推着走。天黑我也没看,反正也没多久就到家了。走着走着感觉不对了,因为人走路的时候特别你还推着东西,走走就热了,那天晚上又没风,就是感觉有风往脖子里吹,一口一口的,就像人往领子里吹气,我脑子一下子就清了。我知道遇到那东西了,我也不敢往前面走了,万一掉塘里了怎么办。我就站在原地。我想到塘我就想到几年前死在这的王叔了,我就念叨着,王叔,我是李景德的侄子,你那天出事谁也想不到的,我姨父还送你把电灯,你自己怎么出事的你自己清楚,你家里人不追究了,你也不能随便找个人啊!我家里马上小孩就要出生了,你不想我家小孩一出生就没爹吧?我说王叔你让我走吧。明天我给你烧点衣服纸钱什么的。也不知道是不是他,我在心里念叨几遍,没多久我觉着车子一轻,我骑上就走了,晚上没回家,我到我丈母娘家去了(我丈母娘家跟我姨父一个村子),我丈母娘还问我怎么摩托车后坐上怎么还有一滩水记,我没说话……

从未见到不干净的东西,但自从发生了一件事后我开始喜欢关注这方面的故事,跟大家分享一下……。 本人06年大学毕业,之后由于没什么工作经验,就去柳州某影楼暂时做修相工。干了大概三个月后的某天,一对年轻夫妇来拍婚纱照,具体就不说了,其中一处外景是龙潭,这组相片刚好分到我P。我明白自己是新人所以工作都挺认真,但P完后的第二天,经理把我叫到办公室训了一顿,给我看自己修的照片,我自己都惊呆了:“我把两个客户眼睛P得鲜红,像是要往下滴血!”,按理说这么明显的失误我怎么会没发现,结果扣半个月工资,重新P过。事情就这么过去了,但取照日期过了很久客户也没见来催,经理电话过去一直关机,直到后来调查联系家人才得知,已出车祸双双去世!  纠结一晚没睡,第二天我提出辞职,经理同意了,用很复杂的眼神看着我只说了句:“工资不扣你的了。”   这件事之后我领悟了一句话……有些事你可以不信,但不要去亵渎……

好朋友的故事:好朋友小时候住平房,地上有个电视柜,他小时候几岁时总是能在黄昏看到一个浑身黑毛的小老太太从电视柜底下钻出来扫地,具他回忆说,每次那个黑毛老太太出现,他都有感觉,能感知到那个东西就要从电视柜底下爬出来了,每次他都很害怕。有时老太太不扫地,(老太太和炕沿差不多一样高)就走到炕沿边儿逗他玩。他下意识的往炕里坐,还骂那个老太太。老太太也不生气。后来他妈可能感觉到不对了,就抱着他。他说他能看到这个老太太很久,再后来长大了就看不到了。和我谈起这事,我一直觉得他说的是赤尻马猴。。。我也不确定。有网友知道是什么吗?(无意间和他去算卦提起这个事情,算卦的当时就让他闭嘴说已经看不到了,就不要提起这事了!我知道你要问我那是什么,你还没成家结婚别问了,对你没好处。)

蔚然516 发表于 24-5-2015 01:04
梦有时真的很神奇,我朋友的朋友英年早逝,有一次我的朋友(称他是J吧)说梦到他朋友请很多人回家,J是不请 ...

挡住了一劫!不然你朋友肯定会大病一场!

转载!

鬼门十三针是针灸术里最特别的一种,因为一般的针灸术都是用来治人,而这一种却是用来治鬼的。

这套针法在中医里面常用来治疗癫狂症,大概是西医讲的精神病一类。中医认为,这样的病有很大一部分是因为鬼魅妖物附身导致的。据说发明这套针法的是孙真人,至于这个孙真人是不是鼎鼎大名的药王孙思邈,现在已经无从查考了。

在北通州有一位姓贺的医生,和我的曾祖父相识。他们家是数代传承的鬼门针法,并且精通厌镇的法术,治疗癫狂这一类疾病百治百效,从无失手。到我曾祖的朋友已经是第五代传人,他这个人生性狂傲古怪,自恃掌握了诛杀鬼神的技巧,对灵异之事尤其无所忌惮。每次到病人家应诊的时候,指着病人的鼻子高声叫骂一通,本来胡言乱语狂躁不安的人立刻被他骂的低头不语,此时他拿出银针按照十三鬼门扎下去,病人昏睡半日,起床的时候就好了。

按照规矩,事情是不能做的这么绝的,鬼门要一门一门的慢慢往下扎,鬼被逼的受不了的时候,就会哀告针师,此时针师问清孽债前缘,在人鬼之间做个和事老,病家给鬼道做些功德帮助它们早早超生就是了。可是这个贺先生偏不信邪,他觉得人鬼应该互不干涉,既然鬼附身害人,就一定要赶尽杀绝,以免日后再次为祸。

有道是,常在河边走哪有不湿鞋。有一次这位贺先生遇见一位厉害的主儿。

有一位女病人,二十七八岁,狂躁非常严重。犯起病来爬到屋顶上拜月亮,或者生撕活鸡吃,或者一丝不挂的往门外跑一点也不知羞耻,而且力大无穷,发病的时候要三四的壮汉才能制服,家人为了此事也曾找过喇嘛念经、道士做法,毫无用处,听人传说贺先生医术高明,所以请来医治。贺先生见了病人按惯例先是一通大骂,病人毫不理会,后来竟然和他对骂起来。只得让家丁先把病人按压住,然后贺先生强行针刺。每刺进一针,病人都要撕心裂肺的高声喊叫,然后笑骂贺先生。

到第十三门鬼封穴的时候,那个东西高声说:“你今天非要置我于死地,坏我的道行,我不会放过你,我诅咒以后你的子孙中每代必出一个痴呆疯癫之人。”贺先生冷笑一声,并不以为是,朝病人舌头一针刺下去,把那个东西了断了。

当时贺夫人已经身怀有孕,半年之后诞下麟儿,无恙。贺先生讪笑那个妖怪太自作张狂。二年之后又生一子,三岁后发现是痴呆疯癫,多方名医诊断是内因所致,久治不效。以后所生儿女无恙。

我祖父在记录这件事情的时候,已经见到第四代人,确实是每代都会出现一个这样的人。

贺先生治病救人,也算是顺应天道,积德行善,为什么会遭到这样的不幸呢?可能是对鬼神太过刻薄,滥杀无辜才会这样吧。佛说众生平等,不管对高贵于我者或是低贱与我者,都应该抱有宽恕仁爱之心来对待才道路会昌盛持久啊。

发表回复