新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 〆、喜羊羊

奶粉求带回国

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
singpost说不可以寄了,中国不让进,你寄的什么快递,求告知,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
17号回青岛,可以带

lover_kent 发表于 4-6-2015 23:39
是走的singpost么?挺贵的。下回你找我吧。

可以和我们拼团发TNT转,65人民币左右一公斤,保税

fionaxu 发表于 9-6-2015 01:18
可以和我们拼团发TNT转,65人民币左右一公斤,保税

TNT可以寄吗,会不会被扣哦。singpost是说5月10号开始不可以寄奶粉到中国了。

奶粉 我们可以邮寄的 我们是顺丰的代理 能跟更便宜的价格 邮寄 10新币每公斤,有需要可以联系 QQ微信都是 599566004 ,论坛也有置顶帖 请多关注 嘿嘿
https://bbs.sgcn.com/thread-15680571-1-1.html?_dsign=4b2accb6

HO.
人肉带你要吗?加我微信:H499655822 我拉你进去行李互带qun. 加我的时候备注 一下是进群的

weifeiysky 发表于 9-6-2015 12:23
TNT可以寄吗,会不会被扣哦。singpost是说5月10号开始不可以寄奶粉到中国了。
...

可以走的,我们每周都有凑团,需要加我微信961776041

weifeiysky 发表于 9-6-2015 12:23
...

tnt 那个他们是发香港去转的 不是新加坡公司 到时候货没了 找人都找不着

安达物流,奶粉直邮回中国每公斤$9,包清关包关税,可看物流板块置顶帖子。
联系号码: 或者微信"speedygo"

发表回复