新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 〆、喜羊羊

奶粉求带回国

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我下个月回国,联系我吧

小狮租房
联系我微信xpc839796366,下月初回国

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
东西已发 谢谢大家

〆、喜羊羊 发表于 8-7-2015 23:01
东西已发 谢谢大家

请问发什么物流的,我也想发

18国际速运,微信qq都是599566004,最低8新币每公斤,全包***,4到5天  发表于 半年前

我有奶粉要带回中国广州, 请加我 微信: chenhan72. Tel :.

我有奶粉要带回中国广州, 请加我 微信: chenhan72. Tel :.

***联系方式 qq微信都是599566004,电话90706016  发表于 半年前
我们专业新加坡本地***公司 8新币每公斤啦 最近促销 包通过包关税***4到5天  发表于 半年前

stliling 发表于 30-7-2015 10:06
请问发什么物流的,我也想发

同问。。。

18*** 新加坡本地***公司 QQ微信599566004 电话90706016  发表于 半年前

summerring 发表于 1-8-2015 23:49
同问。。。

不好意思 才看见.. 原来运的那个选择不走国内了 我最近也在找物流

发表回复