新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 变态哲学

[SC] 收到小孩公民批准信之后的问题

变态哲学 发表于 20-6-2015 15:34
在小孩来之前,我去移民局问过,交材料的时候没有来,注册的时候就必须来,办理护照的时候也是要去的,取 ...

哦哦 谢啦

小狮租房
借楼问一下,我儿子也收到公民批准信了, 而且也在国内,现在手持LTVP,但是7月底就到期了,不想再花100 RENEW LTVP, 但是申请旅游签证要求填写身份证号,可是我儿子在新加坡出生的, 没有身份证, 怎么填呢?

心止逸然 发表于 25-6-2015 10:21
借楼问一下,我儿子也收到公民批准信了, 而且也在国内,现在手持LTVP,但是7月底就到期了,不想再花100 RE ...

7月底到期就凭LTVP进来啊,没任何问题

good99 发表于 26-6-2015 09:57
7月底到期就凭LTVP进来啊,没任何问题

是八月中旬回来,因为之前没想到公民批下来这么快,所以定了8月回国的机票, 8月中跟儿子一起回来。

心止逸然 发表于 26-6-2015 10:43
是八月中旬回来,因为之前没想到公民批下来这么快,所以定了8月回国的机票, 8月中跟儿子一起回来。 ...

原来如此。
身份证就写没有,然后在备注里面想清楚已批什么的。觉得不是问题

good99 发表于 26-6-2015 12:31
原来如此。
身份证就写没有,然后在备注里面想清楚已批什么的。觉得不是问题 ...

哦了,我等试试写18个0,看看能不能进行到下一步。谢拉

心止逸然 发表于 26-6-2015 13:33
哦了,我等试试写18个0,看看能不能进行到下一步。谢拉

呵呵。只要能过就行。备注里写清楚

发表回复