新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵随心动

[房产] 大家觉得high park如何啊?

pl
灵随心动 发表于 14-6-2015 21:52
不知道倒底哪天。。。想早点儿去看看,人少的时候。。。

没必要赶着七月三号去挤。。反正是抽签,不是排队。。。
提前做好贷款评估,七月十七号开卖前,随便找一天过去看看就行。。。

pl
小狮租房
net111 发表于 14-6-2015 19:27
其实也是啊,这么便宜的房子一出来,肯定是抢光了,看样子夹心饼不止我一个阿
...

送你个好消息,high park的两房很可能53万起,真的好便宜。。。

pl 发表于 14-6-2015 22:53
送你个好消息,high park的两房很可能53万起,真的好便宜。。。

如果50多万,就买了,不等了,那天开始看样板房啊?卖家是开发商,还是中介?

pl
net111 发表于 15-6-2015 08:34
如果50多万,就买了,不等了,那天开始看样板房啊?卖家是开发商,还是中介? ...

在新加坡买新房都是跟中介买的,没有中介费~~~~

pl 发表于 15-6-2015 08:55
在新加坡买新房都是跟中介买的,没有中介费~~~~

呵呵,那就好

不过2个月之内把现金筹齐,也是要赶紧去联系家人和亲戚了。。。

pl
net111 发表于 15-6-2015 08:59
呵呵,那就好

不过2个月之内把现金筹齐,也是要赶紧去联系家人和亲戚了。。。

嗯嗯~~~加油~~~

pl 发表于 14-6-2015 22:46
提前做好贷款评估,七月十七号开卖前,随便找一 ...

谢谢分享。

pl 发表于 12-6-2015 14:45
前面也都说了,主要看价钱是否合适~~~

Riverbank离LRT更远一些,会提早1~2年TOP,旁边有条未来要建的半高 ...

您好,如果刚需, 买60多万的riverbank的2+study房子,跟high park比起来,虽然贵了几万,但是 早2年入住,会比较划算吧?

pl
Annie2015 发表于 15-6-2015 09:42
您好,如果刚需, 买60多万的riverbank的2+study房子,跟high park比起来,虽然贵了几万,但是 早2年入住 ...

Riverbank一房两房都卖完了~~~没有2+study这么个户型~~~三房要将近90万了~~~

pl 发表于 14-6-2015 22:46
提前做好贷款评估,七月十七号开卖前,随便找一 ...

请问这个贷款评估怎么个做法啊?

是我们自己去找银行,还是去看房后,中介会安排?

发表回复