新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 灵随心动

[房产] 大家觉得high park如何啊?

小狮租房
chianchian 发表于 13-6-2015 13:57
有啊,yishun woodlands那里尺价才600-700
最近感觉还掉了

可以给个公寓、或EC的具体名字吗?

很感兴趣。。。。谢谢哦

Miya_2015 发表于 13-6-2015 15:37
可以给个公寓、或EC的具体名字吗?

很感兴趣。。。。谢谢哦

海军部地铁站附近的二个ec,都是过了十年的。价格都不会贵。woodsvale和northoaks

chrislovecindy 发表于 13-6-2015 16:22
海军部地铁站附近的二个ec,都是过了十年的。价格都不会贵。woodsvale和northoaks
...

这2个project 都查过了, 600多一个平方尺,但是面积大啊,在propertyguru上看了,最便宜的一套都要81万8千。。。。

pl
Miya_2015 发表于 13-6-2015 13:50
请问大神:现在除了这个high park, riverbank之外,还有什么类似的公寓,类似的价格,主要指studio 或 1 ...

Studio 70万以下的很多,不一一列举了。QBay有一间1+study低楼sub sale在卖的70万出头。Vue 8最近在打折,一房66万,两房79万,2017top, 2016也有希望
便宜的两房还有很多,发展商还在卖的都至少要等到2018左右,像Symphony suites, kingsford waterbay等等。。。

资金不丰厚,又想买一套两房公寓的可以买high park

pl 发表于 13-6-2015 18:32
Studio 70万以下的很多,不一一列举了。QBay有一间1+study低楼sub sale在卖的70万出头。Vue 8最近在打折 ...

呵呵,热心的专家,请问现在市场上,有没有50多万的2卧室的,大概这1-2年可以入住的啊?

很刚需啊,真心不想等2019年那么久。。。

pl
net111 发表于 14-6-2015 09:45
呵呵,热心的专家,请问现在市场上,有没有50多万的2卧室的,大概这1-2年可以入住的啊?

很刚需啊,真心 ...

没有。。。

pl 发表于 14-6-2015 14:03
没有。。。

其实也是啊,这么便宜的房子一出来,肯定是抢光了,看样子夹心饼不止我一个阿
:(

net111 发表于 14-6-2015 19:27
其实也是啊,这么便宜的房子一出来,肯定是抢光了,看样子夹心饼不止我一个阿
...

7月3,4号先去看看呗

不知道倒底哪天。。。想早点儿去看看,人少的时候。。。

发表回复