新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[房产] 为什么 bugis MRT 上面的DUO residence 价钱如此牛鼻

ZRHEIHEI 发表于 25-6-2015 17:20
一房2.5-2.8k 我估计这个位置的房子一房单位差不多也就在那里了。。 无法期望更多毕竟是外围周边区的房子 ...

看完黑哥分析,果断绝了念想:lol

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 25-6-2015 18:21
不简单

bugis什么时候超过误解路啦

这个离bugis地铁站只有几步路的距离啊。。乌节路那么长你说的是哪个街区??如果orchard residences当然比这个贵得多

实战案例分析:

假如你的住房市价200万 已还清,
现有高端大气转售投资房带月租4000块两年合约价值110万有人求售
你可以把自住房抵押给银行套出现金130万直接把该投资房现金买下,假设含ABSD 各种费用总共126万。
贷款利率2.2% 。利息每月2420。房子月管理费400。
剩余毛盈利算每月1000。

算盘是这么打的,目前盈利虽少 但是进手一套高端房
坐等市场回暖后赚取房价增值。风险是利息再起会吃光每月盈利甚至会短期倒贴。另外市场进一步变冷自住房和投资房价值都下跌。
你会这么干吗? 为什么?

现在哪还有买价110万能租4000的房子啊?  发表于 26-6-2015 15:47

ZRHEIHEI 发表于 26-6-2015 07:59
实战案例分析:

假如你的住房市价200万 已还清,

请问,如果你抵押现有房产贷款130w,每个月还款为什么只计算利息呢?
抵押房产贷的款和通常买房贷的款有啥不一样吗?

现有高端大气转售投资房带月租4000块两年合约价值110万有人求售

地点? 几房?怀疑现在的市场还有这种好康的行情!?

马三哥 发表于 26-6-2015 09:03
请问,如果你抵押现有房产贷款130w,每个月还款为什么只计算利息呢?
抵押房产贷的款和通常买房贷的款有 ...

只计算利息是因为利息是贷款成本。 当然抵押贷款还款还是要连本带利的按年限算出来还的。

不过我只关心的是利息有2420。每个月还3500还是6000,7000 只要量力而行
就行了。反正都是自己的银子换个地方而已。 对不

Moderator 发表于 26-6-2015 09:12

地点? 几房?怀疑现在的市场还有这种好康 ...

中央区不是很多吗? sails@ marinaBay,icon 之类的110-120万应该可以找得到。。。  :)

俺需要脑补

为毛要抵押房产?直接首付+ABSD33万拍进去贷款88万拿下高大上,岂不简单?:o

夕阳剪影 发表于 26-6-2015 10:39
俺需要脑补

为毛要抵押房产?直接首付+ABSD33万拍进去贷款88万拿下高大上,岂不简单? ...

手上钱留着干别的了,在这物欲很流的时代!

200万自住房卡着资金太浪费啊。。 着叫做释放自住房的价值。。
据说是这么搞的。。。。

如果信息真实,且房子将来好租而你没有现金流的压力我觉得可以

发表回复