新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[理财] 大跌不可怕,怕的是忽悠得太狠,人心散了,队伍不好带了!

今天在听一美女形容中国股市太精辟了:“中国股市有点像阳痿的老公,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气;好吃好喝伺候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃起,衣服还没脱完,已不行了。关键是你刚穿起衣服准备出去偷个情、约个炮,[关键词屏蔽]又在后面拉住你说,有反应了,有反应了,你再等等!

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 6-7-2015 11:53
我也不看了。。 就别人说的时候再站远处听上一耳朵!:(

我现在不谈股票不听也不看,整理行李待遇8家人出去旅游潇洒、告诉自己,亲朋好友安好,孩子安好,一切就都好,其他的再好也不过是锦上添花,所以,哎,罢了罢了,哈哈

金燕 发表于 6-7-2015 21:49
我现在不谈股票不听也不看,整理行李待遇8家人出去旅游潇洒、告诉自己,亲朋好友安好,孩子安好,一切就 ...

甚好!

ZRHEIHEI 发表于 6-7-2015 22:11
甚好!

共勉!

说明都在高位套牢阿:lol

哈哈哈哈哈,不顾经济规律胡乱“救市”,都是一群什么样的猪在管理着这个国家!

马三哥 发表于 7-7-2015 10:33
哈哈哈哈哈,不顾经济规律胡乱“救市”,都是一群什么样的猪在管理着这个国家! ...

哈哈,是一群蠢猪,即使救市也没救好,狂拉两桶油有什么用,现在两桶油的市盈利都100多拉,比创业板还多,

那还不如直接救中小创,这些才是灾难源头,至少给它稳住一点,不要下跌这么快

你们这帮人也真是的,涨得时候怎么没看你骂,到处还在夸奖这好那好。。跌了就开始。。者代表什么呢。。。:o
股市有风险,入市须谨慎。。每天强奸会的人都在说。。

真有点风吹草动的  不知道zf怎么收场

一起舞 发表于 7-7-2015 10:58
真有点风吹草动的  不知道zf怎么收场

可以改一下系统,卖出价一定要高过买入价才行,救世就成功了

这个牛 哈哈  发表于 7-7-2015 14:58

发表回复