新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[理财] 大跌不可怕,怕的是忽悠得太狠,人心散了,队伍不好带了!

设置涨停板100%,跌停板1%,什么都搞定,还不花钱。

小狮租房
可以规定每天股票只可以涨,不可以跌,可以救市,转肖肛同志处理

错过昨天港股的机会了

ZRHEIHEI 发表于 7-7-2015 15:48
五月底, 俺由上海回来的时候,在飞机上捡了一张报纸看。正好有一片硬文,在首页。 介绍的是当时纵横股市的 ...

国内是政府说了算。
政府说你违法,你就是违法。不说你违法就没事。
特别是那些名人大亨,是风光无比,还是成为阶下囚或亡命天涯,关键是看政府。

朋友在上海来微信说他买的股票都被关着呢。。 无法操作。

这市场大波动的时候就把股票关起来不让操作的做法好象挺新颖的?

监管单位可以允许挂牌公司 随心所欲的停牌交易吗? 违法不?

等到市场大起几周后。这个牌一被翻开会怎样?? 有个长汀限制在那里。
那不是步步跟不上吗 投资者的权利怎么保护??

也许公司说我这是为你好保护你作为投资者的资产不至于跌到完。。

可是问题是作为投资者, 我需要套现急用的时候拿不出来钱了
造成的机会损失也许大过股票损失怎么办?

能告他吗?

好多非法行为啊!!!

完全是野路子,胡搞,这种股市,空之

马三哥 发表于 10-7-2015 13:00
完全是野路子,胡搞,这种股市,空之

以为是队伍不好带了 现在看是给带进沟里了

一个中产阶级的痛苦反省。看到比较实际,理性的文章,字数比较长,连接如下:什么是痛彻心扉,看了这片文章,国人的爱堵性,锅家特色性都清洗明鉴http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzEzODMzMw==&mid=206830993&idx=1&sn=c5f6fe99e55395ba0d275a9802fbfbe4&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

狼大伟 发表于 10-7-2015 13:29
一个中产阶级的痛苦反省。看到比较实际,理性的文章,字数比较长,连接如下:什么是痛彻心扉,看了这片文章 ...

愿赌服输吗!

之前他为什么不卖。。。。 还不是等着想跟着救世的节奏大发一笔??
而且他说得自己进场那么早, 在十年前。。。 手上的票就算2000点进现在3500点平掉,还是因该有的赚了不少。
哭什么哭? 不许闹!!

如果是真的 这个人应该已经被抓起来了吧。。。。?

ZRHEIHEI 发表于 10-7-2015 13:53
愿赌服输吗!

之前他为什么不卖。。。。 还不是等着想跟着救世的节奏大发一笔??

感谢黑哥耐心看完全文。

人性就是贪婪的,对不?

我们投资or投机于股市,没人希望自己亏吧。

可是游戏规则可以一个月改100次,你说这也不是个事儿吧。

发表回复