新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有美的空调的消费者加入,我要去小额法庭起诉美的(费用都我出)

有没有美的空调的消费者加入,我要去小额法庭起诉美的(费用都我出)
如题,因为阀门的问题,大家可以看我的帖子https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... 0&pid=140398275
我还有在新加坡本地论坛也是发帖,也有一些同样问题的用户。

上周去了CASE以后,工作人员建议小额法庭起诉,人多的话可以让法官更加认同产品的问题。如果有一样问题想要参与的请联系我. 所有费用我来出。
小狮租房

如果有人是在新买的6个月内出现的相同问题,请联系我,感激不尽

给楼主点个赞,对待无良企业就要分分钟教它们做人。
另外,我估计过一会就有人来说都是中国人,怎么能和自家企业过不去呢,楼主先做好准备。

马三哥 发表于 15-7-2015 15:54
给楼主点个赞,对待无良企业就要分分钟教它们做人。
另外,我估计过一会就有人来说都是中国人,怎么能和自 ...

只要是无良企业,都必须分分钟教他们做人,不管是哪个国家的。
不过很遗憾,我买HDB快三年了,只有两个大件罢工过,洗衣机和空调,而且都是美的的,其他所有家电从来都没有罢工过。唉...恨铁不成钢,大家懂得。。。

麻烦发微薄然后@罗永浩
他可能会为你发声

我看过楼主的帖子。。。小法庭基本无望,因为对方并没有违约。。。保修,收费都符合对方的成诺,小法庭未必能帮到你。人多联名的话,就不要去小法庭了,要找律师,起诉美的这个品牌。 但时间会耗的久一点。

walterso 发表于 16-7-2015 15:55
我看过楼主的帖子。。。小法庭基本无望,因为对方并没有违约。。。保修,收费都符合对方的成诺,小法庭未必 ...

但是CASE让我去小额法庭试试,所以我打算搜集点资料然后去一趟,反正也是抽空闲的时间去办,小额法庭我也没去过,就当是一次经验好了。

wanghong0725 发表于 16-7-2015 16:26
但是CASE让我去小额法庭试试,所以我打算搜集点资料然后去一趟,反正也是抽空闲的时间去办,小额法庭我也 ...

哦,之前的维修记录还有么。。。我现在担心的是小额法庭不受理,因为这里没有任何违约,违规迹象。完全无争议。。。 就是一个投诉,法庭可不是消费者协会。。。。

walterso 发表于 16-7-2015 16:39
哦,之前的维修记录还有么。。。我现在担心的是小额法庭不受理,因为这里没有任何违约,违规迹象。完全无 ...

都还有的,我全部都留着

wanghong0725 发表于 16-7-2015 17:35
都还有的,我全部都留着

那你改变一下方向,由投诉改成claim损失。。。。要个几千快钱问题不大

发表回复