新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

有没有美的空调的消费者加入,我要去小额法庭起诉美的(费用都我出)

walterso 发表于 16-7-2015 17:38
那你改变一下方向,由投诉改成claim损失。。。。要个几千快钱问题不大

好的 谢谢兄弟的指点

小狮租房
顶顶顶

这个是不是分不同型号呢...我买了美的两年,没坏过,可能是因为购买了GC的保养服务....三四个月都来做一次...
同情一下lz~~~

帮楼主顶一下

cydfy 发表于 23-7-2015 14:50
这个是不是分不同型号呢...我买了美的两年,没坏过,可能是因为购买了GC的保养服务....三四个月都来做一次. ...

不能把出问题怪到有没做保养上。
我的三菱用了3年,从来都是自己做清理,没找过任何保养服务。一直都没问题。

美的的空调确实不好,很容易有问题。。装了以后就是过一天算一天的节奏。。暂时用可以,长久的话还是不要了,以后再也不要买美的的空调就是

真有那么差吗?我业刚买了美的空调。买之前和其它买美的的朋友交流了一下,大家都说还可以。本着支持国货,不想买日货,就买了。看了楼主的经历,有点怕怕了。

加国浪子 发表于 16-9-2015 10:08
真有那么差吗?我业刚买了美的空调。买之前和其它买美的的朋友交流了一下,大家都说还可以。本着支持国货, ...

必须要买五年保修,买了保修就没什么问题了。没买出了问题就麻烦了

wanghong0725 发表于 16-9-2015 13:11
必须要买五年保修,买了保修就没什么问题了。没买出了问题就麻烦了

就算是买了保修,经常坏来修的话,不花钱也浪费自己的时间呀。

wanghong0725 发表于 16-9-2015 13:11

到是买了5年保修。不过就象楼上说的,老坏的话就算不花钱也花时间经历。

发表回复