新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 夫妻申请 (SM3+博士在读)更新:来信要求补交父母材料

老公是主申请人: NUS本科+NUS PhD. 来新10年。工作一年。申请的时候在某校做postdo. 后来换了工作进了industry.
本人是国内本科+硕士,学校一般 (省重点)。来新加坡3年,现在NUS PhD在读,还有一年毕业。

更新: 7.26号收到ICA来信要求补交父母工作情况. 7.27交了材料,顺便把换工作的事儿也更新了.

继续等待。

小狮租房
我觉得稳批,另外industry比学校工资还低我觉得你们好亏啊

工资降了是多少?

https://bbs.sgcn.com/thread-15591984-1-1.html

参考这个帖子吧,我觉得还是有希望的

您两都是phd,人才。。。。新加坡政府要的那种,不需要担心。。。批,是早晚的事

wing0303 发表于 16-7-2015 12:49
https://bbs.sgcn.com/thread-15591984-1-1.html

参考这个帖子吧,我觉得还是有希望的

我觉得楼主比帖子更容易批,有一点不清楚为什么楼主老公工作好多年没拿pr,是之前有被据还是就是一直没申请

doombringer 发表于 16-7-2015 12:25
我觉得稳批,另外industry比学校工资还低我觉得你们好亏啊

谢谢你这么看好我们~~:loveliness: 希望我们真的有希望~

主要是因为现在这个工作跟以前的性质不一样。以前是做research, 所以有PhD待遇会有差别;现在这个工作因为非research,所以对学历没有要求。他进公司的时候只有他本科实习那点经验, 所以一开始也只能按entry level来给钱:loveliness:。

他这次能拿到这个工作我们其实是蛮高兴的,因为PhD现在蛮难进industry的,如果不做research可能更难一些。所以有这个机会我是很支持他的:loveliness:,因为这是他喜欢的工作,他也可以有平台积累经验。

工资是有些低,不过这个工作其他方面都还不错,所以慢慢来吧:loveliness:

doombringer 发表于 16-7-2015 12:55
我觉得楼主比帖子更容易批,有一点不清楚为什么楼主老公工作好多年没拿pr,是之前有被据还是就是一直没申 ...

哈哈,你看到重点了。他本科毕业之后有收到邀请函,但是因为他继续读PhD,没有工作,所以没用上。后来PhD期间他有问ICA没有工作 但有邀请函能不能申请PR,ICA回复说可以,但必须服兵役...所以就老老实实等毕业了!:lol

SM3飘过, 我能说楼主的情况属于稳批类型么。

降了两三百吧~:loveliness:

发表回复