新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 灾后感

股灾过去了 股灾对楼主的打击 还有些没太过去!

楼主是幸运的 一场小股灾之后依然衣衫完整 碰着五十万剩余的盈利 迎风不到。强者啊!

小狮租房
很好。俺的灾后感是不要老呆在市场里。认准了就离远点。

7月初看了一系列中国特色的调控, 决定把残留的几万毛爷爷换成富兰克林了。

小五 发表于 19-7-2015 22:49
7月初看了一系列中国特色的调控, 决定把残留的几万毛爷爷换成富兰克林了。 ...

聪明的人

近期的形势是严控“恶意做空”,但还没人提“恶意做多”呢,应该很快就出现用枪逼着庄家们“善意做多”了。

我们的社会需要楼主这样的人,否认人类社会太无聊。
作为看客,我喜欢看起起落落的故事,不喜欢平淡如水的故事。所以我要给楼主点赞。

qguan 发表于 19-7-2015 16:51
50万占总资金多少比例?

1:5就是说最坏情况下会赔掉5倍的本金即250万?

不是,只会损失自己的五十万本金,但是一两个跌停就有可能被强制平仓,风险比较大,但是如果眼光好运气佳,那么相应的投资回报率也会高,很容易就翻倍了~

楼主的策略是好的, 但是正确的策略也需要一个强大的心理做保证, 个人觉着关于配资亏光就出局这一块就很难做到.
有一天, 真的亏光了那50万, 一个正常人是停不下来的, 也是不会认输的.
这就是我们做为一个投资者或者是赌徒,最难做到的部分, 怎么能让自己坚决止损, 怎么能设计一个合理的目标, 让自己可以在目标达成后坚决离场.
这些永远是最煎熬和考验人性的.

发表回复