新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiramisunini

[贷款] 你们的房屋贷款涨了吗?

Maplesg 发表于 23-7-2015 00:41
现在我们银行出了一个SG50的配套,简单说就是可以存款抵贷款,原本你提前还款这钱就死在房子里变成砖头了 ...

哈哈。50年一次的促销,我等不起啊。。。等到都被杀白了。
现在我没有贷款了,只有存款了。不多,都是活期。

小狮租房
淘宝妹 发表于 23-7-2015 06:49
UOB最近定存利率也从1.08起到1.5左右,所以当时就感觉贷款利率肯定也是跟着起呢 ...

所以那些坚信FHR不变或极其不可能变的人我也只能一声叹息,存款是银行的生命之泉,FHR所绑定的1000-9999金额的又是对存款利率最敏感的群体,别家存款利息都涨了DBS不跟上那才违反经济常识

起了大概三百多。。。

Maplesg 发表于 23-7-2015 10:07
所以那些坚信FHR不变或极其不可能变的人我也只能一声叹息,存款是银行的生命之泉,FHR所绑定的1000-9999 ...

求Maplesg联系方式

所以那些坚信FHR不变或极其不可能变的人我也只能一声叹息,存款是银行的生命之泉,FHR所绑定的1000-9999 ...

可是UOB和OCBC两家本地银行也是走一样偏低的利息呀。
只是这个月有个优惠1.5%的促销罢了,而且只是12个月罢了。
没什么分别阿,老实说,FHR吸引力是较大了一点,但我也了解你用意何在!:)

nvm

concession rate不是一直2.6%咩?

听他瞎忽悠呢。  发表于 11-8-2015 11:06

房地产贷款 发表于 23-7-2015 11:23
可是UOB和OCBC两家本地银行也是走一样偏低的利息呀。
只是这个月有个优惠1.5%的促销罢了,而且只是12个月 ...

确切的说感觉应该不是这个月促销而已。前几个月定存利率这半年一直在渐渐的起,从1.08到1.18到1.28,一路到现在1.5,不知是停在1.5还是会继续呢。。

(⊙o⊙)…看到你的回复有点坐不住了,我最近刚买了屋子,听了DBS的人讲的还真动了心,以为FHR不会涨,正打算拿这个配套呢。。。所以亲的意思是FHR也是靠不住是嘛?那你有没有什么推荐啊, 我买的是在建公寓,据说uncomplete屋子不可以拿fix rate,是这样吧?
谢谢先~

Maplesg 发表于 23-7-2015 00:41
现在我们银行出了一个SG50的配套,简单说就是可以存款抵贷款,原本你提前还款这钱就死在房子里变成砖头了 ...

哪个银行?有兴趣,请私信

我的hdb 利率从1.78涨到2.38 ocbc的

发表回复