新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adamly2006

[PR] PR appeal,有戏吗?

adamly2006 发表于 22-7-2015 10:30
其实没有涨多少的。第一间公司的作风是按照国内的套路,6700的basic 硬是拆分成4700basic+2000(这部分是 ...

税单能反映出房租吗?如果不能那就是薪水翻番了。ICA估计需要一个考察期。

小狮租房
我怎么觉得很有戏呀, 年龄不大, 有孩子, 全家申请, 工作不属于普遍性质的工作, 短期之内有显著增长。 每一点都踩到点儿上了。

makehill 发表于 22-7-2015 15:43
税单能反映出房租吗?如果不能那就是薪水翻番了。ICA估计需要一个考察期。
...

在报税的时候 房屋作为公司的福利也是要根据一个估值申报的 大概两室+书房的公寓靠近地铁可以租到3800/月 但税单上的估值大概在3000左右吧。其实跟公司把我的薪水调高3000差异不大

粉红猫 发表于 22-7-2015 15:52
我怎么觉得很有戏呀, 年龄不大, 有孩子, 全家申请, 工作不属于普遍性质的工作, 短期之内有显著增长。  ...

多谢鼓励啊。 不过我这个情况我感觉可能有几个硬伤:我是国内普通本科毕业 老婆也是 不是什么211之类 也不是这边大学毕业;加入新公司时间确实不长;一拖二

感觉有戏,工钱高是硬道理!

感覺有戲,試試吧

楼主工资好高啊,请问你们公司还要招人吗?我也是英语专业毕业的,国内本科毕业,在国内做了5年外贸~

你这个属于国内国有企业外派,我觉得属性不同,很难

最好找个新加坡注册的大型本地企业

adamly2006 发表于 22-7-2015 10:30
其实没有涨多少的。第一间公司的作风是按照国内的套路,6700的basic 硬是拆分成4700basic+2000(这部分是 ...

目测楼主是director级别的吧

发表回复