新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

再糟糕的房东都比不上一对糟糕的隔壁租客!!!听我慢慢说!!!

真缺德,他们当你不存在吗?有这么做事情的?你可以跟房东当聊天讲下,在中国有风俗不可以租房子给要生小孩的,比在房子里死人还不吉利

小狮租房
beck224 发表于 7-8-2015 00:45
真缺德,他们当你不存在吗?有这么做事情的?你可以跟房东当聊天讲下,在中国有风俗不可以租房子给要生小孩 ...

这个行不通,房东也是很多年前中国过来的,房东也认同怀孕不能搬这个传统....

beck224 发表于 7-8-2015 00:45
真缺德,他们当你不存在吗?有这么做事情的?你可以跟房东当聊天讲下,在中国有风俗不可以租房子给要生小孩 ...

租房子如果死人了那的确是大大的不吉利,但是生孩子没这个忌讳吧,毕竟是新生命降生,是大喜事呀。

打开包裹的瞬间 发表于 7-8-2015 02:01
这个行不通,房东也是很多年前中国过来的,房东也认同怀孕不能搬这个传统....
...

没有,就是聊天说笑时提一下,就夸下他开明,生孩子都还让他们住,这比死人在这都不吉利,搜下百度就知道了,国内出过多少新闻了,怀孕被房东赶的,这种事发生在他们身上才正合适,没赶他们走就是好的,还要赶别人走,

不是说管不管用,就是geying他们一下

福建房东迷信"租房不能生孩子"习俗将孕妇赶出门,“泉州这种民俗自古有之,已传承了数百年。”泉州民俗专家傅孙义告诉记者,国内很多地方和东南亚一些国家、地区也有类似的民俗,根据这一民俗,一旦房客死在租房里,意味着死者把屋里所有的晦气都带走了,也代表房东在“积阴德”。如果房客在租房里生孩子,房东一家的旺气、财气、福气等,会被这个孩子抢走。
======================
真是奇怪的民俗。

打开包裹的瞬间 发表于 7-8-2015 02:01
...

楼主看起来人不错。我建议你搬走吧。。。花钱消灾,和这样的人住一起,不会幸福的。避而远之。

asker2008 发表于 7-8-2015 12:22
搞错了吧,这一局楼主可以包赢

年轻人争的是输赢。帅哥要的是幸福。。。你现在还不会明白的。

weeguo 发表于 7-8-2015 12:53
年轻人争的是输赢。帅哥要的是幸福。。。你现在还不会明白的。

帅哥只知道帅哥的幸福,
不知道楼猪有难处。

不然人家也不喜欢婴儿的吖吖哭声。

蔚然516 发表于 7-8-2015 13:03
帅哥只知道帅哥的幸福,
不知道楼猪有难处。

跟我当然会比较幸福。如果我是楼主,我就搬走。

发表回复