新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 清凉一夏天

[装修] Daikin冷气机

马三哥 发表于 20-8-2015 11:13
唉,不光是hdb是租户,condo只要不是永久期限的,何尝不是租户呢

我签的是 lease agreement, 我只是leasee, 我不是我房子的Owner, 其实我只拥有房间里家具和其他物品, 所有其他的都是HDB的。

你看看你的文件。你拥有你楼下那块的土地, 你可以unbloc, 你是Owner。

小狮租房
好的,那我先继续用着。等有问题了在打算。感谢大家呀

yishun2009 发表于 20-8-2015 11:05
如果我是第三任房主(准确地说应该是政府HDB的租户)的话, 那么我仍在用第一任房主(或HDB的租户)的大金空调,  ...

此帖一出,很多人要跑去买大金冷气机了。

七八年的大金空调, 最近外风机排风扇电机坏了,完全是因为电机质量不行,电机是密封在盒子里的,没理由寿命不到就坏了。
花了300块坡币换了个新的。用了国产美的四年多,没坏电机这种大件事。仅供同胞们参考。一新加坡同事刚装了美的空调,电费省一半,开两个房间,每晚五度电(“5个unit”原话),原来是没晚10度电。

本人和美的没有丝毫关系,说这些只是希望大家多支持国货。

我现在用的大金(前屋主装)若坏了不值修, 一定会去再买国货来安装(即使被小小伤过)。
希望大家不要迷信日货,“其实三菱什么的都是格力代工的,他们已没自己的工厂了”(修空调的师傅说的,他推荐用国产)。更何况空调也就是个2千到4千的东西,国货也便宜些,为什么同胞们就不多支持一下呢。尽做些亲者痛,仇者快的事。国人当自强啊!

不想辩论,任何黑国货的贴都不会去回复。

发表回复