新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 用Dash支付Comfort & CityCab的Taxi, 可享受5%的回扣

skysky22 发表于 31-8-2015 23:20
呵呵 我说的是recurring充值用singtel bill充值所享有的优惠 你懂的:)

我不懂…… 私信 哈哈

小狮租房
skysky22 发表于 31-8-2015 23:20
呵呵 我说的是recurring充值用singtel bill充值所享有的优惠 你懂的:)

哦。。

YuFun 发表于 1-9-2015 10:14
我不懂…… 私信 哈哈

用SINGPOST在线支付SINGTEL账单

skysky22 发表于 1-9-2015 10:22
用SINGPOST在线支付SINGTEL账单

哦 哦 懂了 哈哈,还有其它的可以绑定到Singtel账单吗
我发现在AXS机器上,花旗的信用卡可以支付很多账单啊,包括SP Service的。各种保险,Singtel什么的。

YuFun 发表于 1-9-2015 10:36
哦 哦 懂了 哈哈,还有其它的可以绑定到Singtel账单吗
我发现在AXS机器上,花旗的信用卡可以支付很多账单 ...

各大信用卡都可以绑定SINGTEL账单,但是不能享受我说的用SINGPOST在线支付的回扣。

我很少用AXS机器支付账单,主要是我比较懒

YuFun 发表于 1-9-2015 10:36
我发现在AXS机器上,花旗的信用卡可以支付很多账单 ...

我一直以为axs机器上支付账单只能用nets呢

我刚尝试在7-11用dash付款,结果收银员说她不会用 哇嘎嘎

skysky22 发表于 1-9-2015 18:23
我一直以为axs机器上支付账单只能用nets呢

我刚尝试在7-11用dash付款,结果收银员说她不会用 哇嘎嘎 ...

citi在axs上面还款好像已经没有rebate了,以前是有的。

没有世界末日 发表于 1-9-2015 18:37
citi在axs上面还款好像已经没有rebate了,以前是有的。

我是在想用uob信用卡在axs机器上还款 是否可以?

skysky22 发表于 1-9-2015 18:40
我是在想用uob信用卡在axs机器上还款 是否可以?

没试过,不过可以肯定是这样没有points/rebate拿。你如果为了defer cc payment,可以用dbs internet banking,可以付其他银行的信用卡账单,相当于defer payment,不过也没有rebate/points拿。

没有世界末日 发表于 1-9-2015 18:43
没试过,不过可以肯定是这样没有points/rebate拿。你如果为了defer cc payment,可以用dbs internet bank ...

噢! 那就没啥用了 谢谢!

发表回复