新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] 用Dash支付Comfort & CityCab的Taxi, 可享受5%的回扣

没有世界末日 发表于 2-9-2015 10:06
DBS的网银还可以用信用卡支付除了shitty bank所有银行的信用卡账单呢,如果也给points,dbs不亏大了[titt ...

那是不是说如果想要信用卡的point,就只能去不同的地方填单子申请用信用卡付?  或者像SP Service,只能跑店里去付?

小狮租房
YuFun 发表于 2-9-2015 10:14
那是不是说如果想要信用卡的point,就只能去不同的地方填单子申请用信用卡付?  或者像SP Service,只能 ...

前者不可以有points,后者去sp的3个地点柜台付都可以。

刚试了用dash在breadtalk买面包 cashier说她第一次用 结果很方便

skysky22 发表于 2-9-2015 13:11
刚试了用dash在breadtalk买面包 cashier说她第一次用 结果很方便

我在food republic好像也有看到dash,必须有singtel户口才行吗?
俺之前跟它家闹不愉快把singtel全cancel了

没有世界末日 发表于 2-9-2015 13:16
我在food republic好像也有看到dash,必须有singtel户口才行吗?
俺之前跟它家闹不愉快把singtel全cancel ...

不用singtel用户。下载dash app即可。

只是singtel 用户可选择用singtel bill的方式来充值。

是的 food republic也可以。
无须s账户。
我的回复被审核了。。

不一定要有singtel账户,但有的话可以用singtel bill来top up 它的mCash...

谢了  发表于 2-9-2015 14:35

skysky22 发表于 2-9-2015 13:43
无须s账户。
我的回复被审核了。。

没有singtel账户如何使用?能否online充值?

skysky22 发表于 2-9-2015 13:43
无须s账户。
我的回复被审核了。。

刚去弄了一个dash账号,真的每天好忙啊 各种账号卡什么的

YuFun 发表于 2-9-2015 14:15
刚去弄了一个dash账号,真的每天好忙啊 各种账号卡什么的

哈哈哈,看到你这帖子,我忍不住笑了,真是好有喜感

发表回复