新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fvx19880125

曝一个装修公司:博远装修,经理叫陆游,威胁客户说“以后在这住不安生“

这个事件里刷油漆的如果你改次被你的contractor这么对待,你就会明白了。另外觉得你真的超二的,我第一次发现竟然有人不懂ltvp做工是犯法的。既然lz对这么严重的一点都放过你了,你还是自己赶快找个台阶下了吧, 我看了都替你觉得丢脸。

小狮租房
父母LTVP打工是犯法的,你竟然还在帖子里面承认给钱的行为!现在论坛上随便谁打个电话给ICA,有你的名字,手机,公司名字,注册号码这些,取消你岳父母LTVP那是分分钟的事情,劝这位陆游先生把自己的信息屏蔽一下吧。

专业人士出马了!豆妈好!  发表于 27-1-2016 10:55

客户给钱请你岳父母做油漆?对你们不公平??

Cnmbd911 发表于 9-10-2015 10:50
这是双方的沟通问题。lz第一时间就要阻止对方的“非法员工”进行任何与报价单上有关的工作。提供没有工作准 ...

不会吧,仅仅是油漆一下就要这么多文件,那全屋装修涉及到N个工种还不得忙死,作为客户,哪有功夫去和装修商耗这个。

首先是违法问题,这个无需多讲了。

如果说是沟通问题,我认为是陆游先生根本不适合做客户服务方面的工作,能不能做平,可以给客户解释,新加坡和国内对刷墙的做法有区别,如果要大范围找平,需要加钱。而不是简简单单一句合同上没写我就不做,加钱也不做,这种态度,让客户如何能接受呢。我估计,是他岳父母根本不是刷墙的,加钱也做不到找平吧。

马三哥 发表于 12-10-2015 13:36
不会吧,仅仅是油漆一下就要这么多文件,那全屋装修涉及到N个工种还不得忙死,作为客户,哪有功夫去和装 ...

找正式的装修公司就好了。这种论坛上也打广告的公司我本人从来不信。lz一开始就选错人了,看到人家连家人都出动了还要继续,这就是lz的不是了。加上沟通原因。很正常这个结果。

应该有HDB Agent No

ymail.com邮箱,第一次见~

无意中看到此贴,不免惊叹:你只管善良,自有人找他算账! 本人不幸整租陆姓的房子一年多, 期间和睦共处,但是最后退房时,因为没有合同,各种刁难,先是要求退房必须提前两个月,我同意了。 然后他看房子租不出去,又说只要有人愿意租我就得随时搬走,我也同意了,我一个女人带着孩子,要上班还要接送孩子上学,精力有限,只想小事化了。当大批人来看房,没人有意向租的时候,他又跟我说给我两个选择:要么我搬走,没收押金;要么我什么时候找到人来接替, 什么时候走。简直欺人太甚,但我也非胆小怕事之人,跟他大吵一架后各种拉锯战,终于最后他找各种原因扣掉几百押金后了结。其实我得知一些对他不利的信息,只要告到相关部门,那就不是房子押金这样的小事了,最后想想还是罢了。听说此人是北大或清华的学子,能言善辩, 自以为是,好像他就是法律的制定者,最大特点是仗势欺人,唯利是图.  给我的教训: 近君子,远小人,看人不能看表面,有些人能占便宜时笑魇如花,占不到便宜时暴跳如雷!万恶的钱啊,真是残忍,让人的本性暴露无遗。

这是要黑清华北大吗?哈哈哈!  发表于 27-1-2016 10:57

joyceyjl 发表于 15-12-2015 16:35
无意中看到此贴,不免惊叹:你只管善良,自有人找他算账! 本人不幸整租陆姓的房子一年多, 期间和睦共处, ...

看来一个人的龌龊是全面的,人品差干啥都差。租房子这个事情上,你太软弱了,没有合同的情况下,就是非法出租。你应该先去找到下家,确定住处。然后要求退押金退房,不退的话,如果是hdb,立马打hdb的电话,还有此人的租金应该没有报税,果断举报到iras,够他喝一壶的。

马三哥 发表于 15-12-2015 17:41
看来一个人的龌龊是全面的,人品差干啥都差。租房子这个事情上,你太软弱了,没有合同的情况下,就是非法 ...

马三哥,求你的装修商的联系方式。谢谢

发表回复