新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝一个装修公司:博远装修,经理叫陆游,威胁客户说“以后在这住不安生“

经各位坛友提醒和LZ核对,发现此人名片上的地址是HDB地址,公司网站也是假的,根本登不进去,google也搜不到。
此公司经理陆X,电话976xx316。自称江苏徐州人,在樟宜机场做设计工作。
更新在2楼,事件大体经过在1楼。
=========================================================================================================================
LZ刚拿的屋子,在网上找了个装修商,其实主要只有刷漆和磨地板两个大活。心想就这么点事找谁不是干呢?于是谈好了价格就开工了。结果此人可好,找了自己的岳父岳母代替专业工人来刷漆……不过LZ心想这也可以吧,说不定人家年轻的时候是高手呢!可惜LZ想错了……只刷了一天,LZ就发现很多地方墙面颜色不均匀/刷完了起泡,甚至还有油漆顺着墙角流下来……最不能理解的是LZ墙面上有两块巴掌大小的掉漆部分需要重新用石膏抹平然后刷漆。此人表示这项没在合同里不会做……那好吧LZ加钱,可人家说就是加钱他也不做,因为做不了好吧这下LZ彻底死心了决定终止合同并把刷漆的帐结清。这时此人居然要求LZ把没有做的磨地板的利润也一并付给他,并威胁如果不给就
把LZ家的铁门用锁头锁住可这时候刷漆的活都没干完,外加前面提到的墙面上的各种此人做不了的问题,LZ当然不同意付钱。然后此人抛下一句你以后在这住不安生。哎哟这可真是吓坏LZ了,好有种”放学别走“的即视感……原来某些装修商这么diao,能让客户在自己的房子里都住不安生呢

不过这下也好啦,要是LZ家的铁门被锁住啦或者被释放了某些下三滥的手段,那跟此人绝对脱不了干系了。LZ会及时上图的。

此人是谁呢?请见楼下

小狮租房

下面是此人在论坛发的宣传贴,话说也是LZ年幼无知,被帖子骗了。
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... =%E5%8D%9A%E8%BF%9C

哦对了此人还在租房
https://bbs.sgcn.com/thread-15614848-1-1.html

LZ昨天又去房子看了一下,发现墙面很多地方只刷了一遍,之前的颜色根本没盖住。最可气的是客厅房顶根本就没刷,还能看到刷侧面墙壁的时候滚子碰到房顶的油漆印!而此人当时宣称屋内已经刷完了99%,加上天黑看不清,这也是为什么LZ当时同意付全款。结果现在要找其他公司重新刷。

哦对了,此人威胁LZ倒是挺有经验的~不过貌似此人的住址也曝光在了名片上吧?更何况现在手段这么多,想查什么信息查不到呢?当然了LZ不会把自己也弄到那么下三滥。新加坡是法治社会,对付地痞流氓的手段还是很多的。

贴个名片
[attach][/attach]

king06 发表于 31-8-2015 15:28
建议立即举报到MOM。

要举报应该是跟ICA举报吧?不过LZ目前还是不想把事做绝了,毕竟此人还指着两位老同志创收呢

这就是为啥我找装修公司的时候,刻意避开国人的一个原因。

你应该在老人家刷墙的时候打电话给mom,说这家公司非法用工,到时候一锅端,这种人就是害群之马,最好是全家老幼全部被驱逐出去。

其实这样也好啊。。。。楼主应该去报警,然后申请在家门口装摄像头。 这么好的机会,就算不想做绝,也不能白折腾呀。

walterso 发表于 31-8-2015 18:11
其实这样也好啊。。。。楼主应该去报警,然后申请在家门口装摄像头。 这么好的机会,就算不想做绝,也不能 ...

请教一下装摄像头要什么条件呢?

哎妈,我们还说找人刷墙呢,要不算了,买两桶漆自己刷刷算了。。。。

乌龙小茶 发表于 31-8-2015 21:32
哎妈,我们还说找人刷墙呢,要不算了,买两桶漆自己刷刷算了。。。。

只是刷墙直接找立邦或者多乐士官网就行呀 也不贵呢

发表回复