新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: akuan2001

[金融] 基准利率恢复涨势 银行上调房贷利率zt

icy_angel 发表于 4-9-2015 18:05
我以为童鞋是说攒下来的羊毛要去搞副业呢~~  不是说真的毛衣哟。。

...

羊毛不够搞副业吧。。。
没想好搞啥,我娃要我开幼儿园,多可爱得想法啊

小狮租房
skysky22 发表于 4-9-2015 18:09
羊毛不够搞副业吧。。。
没想好搞啥,我娃要我开幼儿园,多可爱得想法啊 ...

可爱的娃。。 童鞋就考虑幼儿园到大学一条龙学校吧。。。 像国内的那些私人贵族学校,个个都是天价啊 。。。

icy_angel 发表于 4-9-2015 18:39
可爱的娃。。 童鞋就考虑幼儿园到大学一条龙学校吧。。。 像国内的那些私人贵族学校,个个都是天价啊 。 ...

哈哈哈 那可敢情好啊!:)

skysky22 发表于 4-9-2015 16:44
为啥要回国随便找,在这个找个中国男银不可以吗?这边有不少来自国内的事业有成、颜值高的男银呢 ...

问得对,这里中国的也可以,想接父母过来,他们不来,所以我就想回去,陪陪老人。

joanne77 发表于 4-9-2015 19:00
问得对,这里中国的也可以,想接父母过来,他们不来,所以我就想回去,陪陪老人。 ...

你是独生子女? 父母为何不来?
你买好了房, 也许他们就会来的。

skysky22 发表于 4-9-2015 19:02
你是独生子女? 父母为何不来?
你买好了房, 也许他们就会来的。

父母,觉得在这里久了,医疗方面消费太高,回国呢,又跟国内脱节了。而且我一天忙我的,他们没事干,很闷,吃不习惯,天气又热,听不到也看不到国内新闻,又没有朋友说话,会变傻掉。

发表回复