新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 苦逼打工一年又一年 ,写了个工作总结

不客气。看得出来。
后面语病还是相当多的,建议你找个人帮你润色一下,免得投出去吃亏。

小狮租房
踏水无痕 发表于 15-9-2015 17:22
不客气。看得出来。
后面语病还是相当多的,建议你找个人帮你润色一下,免得投出去吃亏。
...

2-3年内不打算投。等我拿到NUS的硕士,才考虑。

NUS 硕士文凭没啥实际用处,又要出钱又要出力还要搭上3年时间。现在underemployment的人很多,亏吃得大了去了。当然如果楼主只是拿个文凭玩玩装饰一下门面就另当别论了。

踏水无痕 发表于 15-9-2015 21:07
NUS 硕士文凭没啥实际用处,又要出钱又要出力还要搭上3年时间。现在underemployment的人很多,亏吃得大了去 ...

主要是装饰一下门面。毕竟新加坡很多公司还是看文凭的。我的工作能力和学习能力还可以的。听面试我的上司说,那年和我一起面试这个工作的有好几个博士的。

踏水无痕 发表于 15-9-2015 17:22
不客气。看得出来。
...

你可以帮忙润色一下吗?

上面已经讲了3点抛砖引玉,不多讲了。或者你找你ITE Singapore的同学帮你修改掉那些基本语法错误先。

踏水无痕 发表于 15-9-2015 22:45
上面已经讲了3点抛砖引玉,不多讲了。或者你找你ITE Singapore的同学帮你修改掉那些基本语法错误先。 ...

那算了。我不靠英文吃饭的。语法差,不影响我的工作和生活。我ITE的同学,很多连英文都不会说。还帮我改。哈哈

发表回复