新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: roygicat

[澳洲] 学生签快过期想申请澳签

jjj352 发表于 27-10-2015 22:09
学位证明也没有?我现在已经离开NTU了,没有最新的在校证明,也没拿到毕业证原本,也没有工作,没有收入啊 ...

他什么都没看。。反正你有什么就拿什么吧。  我朋友申请也是看银行账单而已。

小狮租房
jjj352 发表于 27-10-2015 22:53
每个月也就三四千。
你是说你每个月支出和收入有三四千的流水吗?还是说存款有三四千?
...

月底的balance 三四千。 就是你每个月卡里还剩多少钱

pacoDan 发表于 29-10-2015 10:38
月底的balance 三四千。 就是你每个月卡里还剩多少钱

那还好。。。这个还是有的。。

我看了一下DS-160,里面问你目的地啊,来回飞机时间,联系的地址啊。。那我需不需要先计划一个行程?说不定他会问到我,我怕会答不出来。

还有,现在是不是都是singpost,SAM kiosk付款了?不是渣打了。。。还有,好预约吗?需要排很长队嘛?

jjj352 发表于 30-10-2015 20:59
那还好。。。这个还是有的。。

我看了一下DS-160,里面问你目的地啊,来回飞机时间,联系的地址啊。。 ...

随便计划个行程,记住你的目的地,还有酒店地址,就好了。  他可能会问到。   

我不知道现在是不是渣打付款了。 朋友在邮局付过。 我当时是渣打。

预约,看人多不多。 预约到之后,当天去使馆要排很久的队,尽量比你预约的时间早一小时到。

pacoDan 发表于 15-9-2015 11:28
不用什么都订好吧。。他们也不建议订好酒店机票。。。哈哈哈
放心去吧。 银行里钱多,开个什么在校证明,然 ...

他们是不是不考虑工资的高低,1000工资也可以批?主要是银行里的钱要多?

tinawong 发表于 2-11-2015 22:06
他们是不是不考虑工资的高低,1000工资也可以批?主要是银行里的钱要多? ...

工作准证的话不太清楚。。。  

pacoDan 发表于 31-10-2015 00:48
随便计划个行程,记住你的目的地,还有酒店地址,就好了。  他可能会问到。   

我不知道现在是不是渣打 ...

已经交费,用网上SAM支付,貌似只给我一个没有任何个人信息的receipt,听说打印就行。

对了,还有你说计划一个行程,一般要计划好几个城市,会好一点吧?那好复杂啊。

pacoDan 发表于 31-10-2015 00:48

我不知道现在是不是渣打 ...

你当时填写“have you specify a travel plan?”是yes还是no啊?yes的话,要写具体的城市,还有航班号码,之类。。。我怕写太多,到时候问起来心虚答不出

pacoDan 发表于 2-11-2015 22:53
工作准证的话不太清楚。。。

PR呢,如果已经没有做工,想申请澳洲签证,之前批了一年,现在想再申请,但是现在没有做工了,不懂能不能批下来,

sophiaxu 发表于 28-10-2015 22:17
赞,过些天也去申,趁还没毕业

你面签过了吗?

发表回复