新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: roygicat

[澳洲] 学生签快过期想申请澳签

jjj352 发表于 5-11-2015 00:20
你当时填写“have you specify a travel plan?”是yes还是no啊?yes的话,要写具体的城市,还有航班号码 ...

当然写NO啊。哈哈哈

小狮租房
tinawong 发表于 5-11-2015 14:30
PR呢,如果已经没有做工,想申请澳洲签证,之前批了一年,现在想再申请,但是现在没有做工了,不懂能不能 ...

去试试看吧

pacoDan 发表于 10-11-2015 21:47
当然写NO啊。哈哈哈

我写了yes,还提供了好几个地方。。。。。shit。。最后还自己做了itinerary了

pacoDan 发表于 18-9-2015 00:14
就是用e statement.   一般要求都是近三个月的。 只有一个月的话可能有风险。  你自己打印不到,就去银行 ...

网上直接提交申请吗?不是要去VFS交材料吗,我10月30号去的VFS交材料到现在还没有消息,不知道咋回事

wzm三国策 发表于 12-11-2015 10:21
网上直接提交申请吗?不是要去VFS交材料吗,我10月30号去的VFS交材料到现在还没有消息,不知道咋回事
...

一般5个工作日必须出结果的。。我记得

wzm三国策 发表于 12-11-2015 10:21
...

批了吗?我上次申请用了2周才批,你酒店资料用什么的?可以免得取消的吗?

pacoDan 发表于 15-9-2015 11:28
不用什么都订好吧。。他们也不建议订好酒店机票。。。哈哈哈
放心去吧。 银行里钱多,开个什么在校证明,然 ...

你好!!我想一个人去澳洲玩啊!!但我不知道提供什么文件给大使馆~谢谢!!我现在是拿着WP!WORK PERMIT

jjj352 发表于 5-11-2015 15:27
你面签过了吗?

澳签交了材料采了指纹,就回家等着了?

maxmonsterxxx 发表于 27-11-2015 23:45
你好!!我想一个人去澳洲玩啊!!但我不知道提供什么文件给大使馆~谢谢!!我现在是拿着WP!WORK PERMIT ...

http://singapore.embassy.gov.au/ ... CHECKLIST%20Visitor(Tourist%20Stream).pdf  清单

http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419.pdf  表格

pacoDan 发表于 30-12-2015 13:17
http://singapore.embassy.gov.au/files/sing/DIAC%20CHECKLIST%20Visitor(Tourist%20Stream).pdf  清单
...

交了材料采集完指纹就可以了?

发表回复