新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 移民局网上查PR的那个系统有没有可能出错了?

如题,ICA官网的那个PR申请查询系统有没有可能显示错误?
上周五去查询的时候状态还是pending,周一一早一看竟然approved.
我看论坛里都说正常应该是网上更新滞后,应该先收到纸质的通知。我这个会不会是移民局玩我,让我空欢喜啊!
P.S. 我是6月5日申请的,8月7号曾经让提交过6个月pay slip和company letter.

小狮租房
虽然偶尔会抽风,但是大部分时间还是靠谱的,耐心等信吧,十有八九是批了,恭喜!

wing0303 发表于 21-9-2015 09:45
虽然偶尔会抽风,但是大部分时间还是靠谱的,耐心等信吧,十有八九是批了,恭喜! ...

我第一反应是大选结束后,政策放松了。
但是转念一想,我这个批准速度有些蹊跷,尽管我中间确实写信催了一次。搞的我的心情像过山车一样

你估计是天天看的,哈哈。
什么都有可能,但正确可能应该是正确的。预祝一下!

good99 发表于 21-9-2015 09:52
你估计是天天看的,哈哈。
什么都有可能,但正确可能应该是正确的。预祝一下! ...

我每个周一和周五会检查一遍。话说如果真的批准了,多久才会拿到信呢?这个期间我必须居住在新加坡吗?可以回中国玩吗

adamly2006 发表于 21-9-2015 09:47
我第一反应是大选结束后,政策放松了。
但是转念一想,我这个批准速度有些蹊跷,尽管我中间确实写信催了 ...

如果自身条件够好或者配偶条件够好(如果申请的是DPR),3个月也不无可能

adamly2006 发表于 21-9-2015 09:58
我每个周一和周五会检查一遍。话说如果真的批准了,多久才会拿到信呢?这个期间我必须居住在新加坡吗?可 ...

没有限制啊,想去哪都可以,收到信后做好预约准备好材料,按时去办理手续就行

wing0303 发表于 21-9-2015 10:16
如果自身条件够好或者配偶条件够好(如果申请的是DPR),3个月也不无可能 ...

我是主申请,我老婆和女儿都是DP,孩子去年在新加坡生的,老婆一直没办法工作。

wing0303 发表于 21-9-2015 10:17
没有限制啊,想去哪都可以,收到信后做好预约准备好材料,按时去办理手续就行 ...

请问,通常还需要什么材料啊?

adamly2006 发表于 21-9-2015 10:19
请问,通常还需要什么材料啊?

按照信里面的要求准备就好,各人情况不一样,要求可能会略有不同

发表回复