新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: adamly2006

[PR] 移民局网上查PR的那个系统有没有可能出错了?

楼主是6月第一次提交?还是6月APPEAL的?你不会是6月5日提交,然后当月又APPEAL,又催吧??

小狮租房
cdq_rick 发表于 22-9-2015 15:52
楼主是6月第一次提交?还是6月APPEAL的?你不会是6月5日提交,然后当月又APPEAL,又催吧?? ...

我是14年10月底提交的,15年1月底悲剧的。然后隔了几个月,6月5日appeal的,8月初让补材料,8月底催了一次

为啥质疑ienquiry呢?100%批了嘛
我们当年也是先网上看到一个多礼拜才收到信的。PR和公民不一样,公民申请ienquiry才会有滞后

leo洁 发表于 23-9-2015 10:30
我们当年也是先网上看到一个多礼拜才收到信的。PR和公民不一样,公民申请i ...

多谢鼓励,第一次操作没经验啊

leo洁 发表于 23-9-2015 10:30
我们当年也是先网上看到一个多礼拜才收到信的。PR和公民不一样,公民申请i ...

质疑也没什么,前段时间论坛里不是有个PR申请在Ienquiry的状态在pending和approved间来回变了好几次的例子

adamly2006 发表于 22-9-2015 00:28
我是直接送去ICA的 挺方便的

请教你是Form 4A 全部重新填写还是只填那些有需要更新的资料?

Ah_dao 发表于 23-9-2015 20:06
请教你是Form 4A 全部重新填写还是只填那些有需要更新的资料?

去ICAappeal的时候,他们会给一个表格,非常简陋的表格。里面有一些选项,打钩就好了。然后把要更新的资料钉在一起,给前台就行。
然后让我补交材料的时候,会给我一个号码,等叫到我的时候当面递给officer就好,态度挺好,还问东问西的。

楼主拿到了信吗。我也是今天才批。可是没拿到信担心啊。。。

宫哲姬 发表于 21-9-2015 23:11
我们的例子是5月申请,7月24号(星期五)网上显示pending,7月27号(星期一)看的是通过。但是寄信来那天又 ...

请问你拿信的那天在七月几号,因为本人今天也刚刚approve。但是还没拿到信,比较担心。谢谢了

2008benzhu 发表于 25-9-2015 21:25
请问你拿信的那天在七月几号,因为本人今天也刚刚approve。但是还没拿到信,比较担心。谢谢了 ...

7月29号

发表回复