新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 9月25号Maybank FF 卡在NTUC和Cold Storage 10% 现金回扣!

skysky22 发表于 25-9-2015 11:28
http://www.robinsons.com.sg/wp-content/uploads/2015/09/Closed-door.pdf

BROCHURE的扫描版在这里

多谢链接,不过好像没有找到电饭锅。。。

小狮租房
没有世界末日 发表于 25-9-2015 11:41
多谢mm详细的信息,俺的robinson早已cancel,因为当时考虑到boc shop 6%,img和m1都大于5%,robinson的vo ...

不用客气大神!:)

嗯那,厨具部门有电饭锅的,RAFFLES CITY的那个ROBINSONS也肯定有电饭锅,貌似日本品牌比较多吧。

多谢大神关于箱子的那个信息,我去看看:)话说我还没有HSBC家的卡呢。

没有世界末日 发表于 25-9-2015 11:43
多谢链接,不过好像没有找到电饭锅。。。

电饭锅好象没有什么大打折,所以不在BROCHUER里面吧。。。

skysky22 发表于 25-9-2015 11:35
大神,从你问锅子问题的专业程度,看得出你是你们家采购经理啊,连厨具也是你负责采购啊!我表示森森佩服[l ...

哎~俺是没辙啊,不然俺家那位直接选贵的,她的脑子很简单:认为越贵越好。可俺又不是大款。。。只好钻研下哪个更划算不是,不然撸了半年羊毛又白撸了。。。

没有世界末日 发表于 25-9-2015 11:46
哎~俺是没辙啊,不然俺家那位直接选贵的,她的脑子很简单:认为越贵越好。可俺又不是大款。。。只好钻研 ...

哈哈哈,太有趣了!你家夫人的消费观念,是商场最爱的顾客群啊!

corgi 发表于 25-9-2015 11:35
然而并没有这张卡...

没关系,去申请张放抽屉,看到10%的promo再拿出来刷一下。
这样的promo大概平均一年1-2次,还有机会。
俺当初也是看到10%的promo没有卡才去申请滴

skysky22 发表于 25-9-2015 11:47
哈哈哈,太有趣了!你家夫人的消费观念,是商场最爱的顾客群啊!

...

哈哈,你这原话我也跟她说过:)

skysky22 发表于 25-9-2015 11:45
不用客气大神!:)

嗯那,厨具部门有电饭锅的,RAFFLES CITY的那个ROBINSONS也肯定有电饭锅,貌似日本 ...

那你正好可以拿这个箱子,我觉得就算没有说的值$950,那也至少该值6,7百吧。
刷1k拿这么好的箱子还是很值的,就是hsbc我以前经历的要催很多次才能拿到承诺的礼物,这点要做好心里准备。

skysky22 发表于 25-9-2015 11:46
电饭锅好象没有什么大打折,所以不在BROCHUER里面吧。。。

嗯。那我们今晚也去看看,万一能淘到便宜货呢。多谢啦~

没有世界末日 发表于 25-9-2015 11:52
那你正好可以拿这个箱子,我觉得就算没有说的值$950,那也至少该值6,7百吧。
刷1k拿这么好的箱子还是很值 ...

嗯那,他家箱子不便宜,至少也该值6,700。。。

HSBC的服务真是不怎么地,在他家柜台需要服务的话,等得花儿都谢了,后来我就取消了在他家的ACCOUNT,哈哈哈

发表回复