新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 9月25号Maybank FF 卡在NTUC和Cold Storage 10% 现金回扣!

没有世界末日 发表于 25-9-2015 11:53
嗯。那我们今晚也去看看,万一能淘到便宜货呢。多谢啦~

嗯,昨天我在HEREEN,看到很多女士购买衣服和鞋子,随便拿件外套看,结果原价199,折后33元。那些以原价购入的,多划不来啊

小狮租房
skysky22 发表于 25-9-2015 11:55
嗯那,他家箱子不便宜,至少也该值6,700。。。

HSBC的服务真是不怎么地,在他家柜台需要服务的话,等得 ...

MM,你看到ROBINSON 电压力锅有打折的吗?

lovemiumiu 发表于 25-9-2015 11:57
MM,你看到ROBINSON 电压力锅有打折的吗?

亲 我昨天没看到电压力锅呢
话说很多商品都有打折 值得去看看

没有世界末日 发表于 25-9-2015 10:36
haha~好的,坐等mm的update:)

顺利刮得cs voucher, 如大神提点,计算了我今年已拿的rebate, 就只买了1500 cs voucher.

Cs的voucher不那么缺 貌似还有店里几k存货。不过也蛮多人买。收银员问我有无电话预约 原来还能约啊

skysky22 发表于 25-9-2015 11:55
嗯那,他家箱子不便宜,至少也该值6,700。。。

HSBC的服务真是不怎么地,在他家柜台需要服务的话,等得 ...

取消了也是好事,不然咋拿箱子呢
注意 好像是要取消了有6个月以上并且在最近1年没有apply过它家的卡才可以拿箱子的哦

skysky22 发表于 25-9-2015 11:56
嗯,昨天我在HEREEN,看到很多女士购买衣服和鞋子,随便拿件外套看,结果原价199,折后33元。那些以原价 ...

应该带俺家那位多观摩下这样的场景。。。

没有世界末日 发表于 25-9-2015 13:50
应该带俺家那位多观摩下这样的场景。。。

哈哈 我看到33的时候 还以为是不是没看清前面印了一个1 应该是133吧 结果 确定33 哈哈

没有世界末日 发表于 25-9-2015 13:49
取消了也是好事,不然咋拿箱子呢
注意 好像是要取消了有6个月以上并且在最近1年没有apply过它家 ...

恩那 取消很久了 能符合新客户条件:)

skysky22 发表于 25-9-2015 13:31
顺利刮得cs voucher, 如大神提点,计算了我今年已拿的rebate, 就只买了1500 cs voucher.

Cs的voucher不 ...

是啊,好像ntuc也能预约,俺没试过。。。俺去的时候多数都out of stock。
CS是有很多存货,俺刚又买了1k,不过感觉好manual啊,一张张stamp,再一张张scan,不像NTUC,直接把一块砖放在点钞机里,几秒钟就点好了。。。
不过mm你真行啊,居然今年已经拿满了450 rebate,购物还得是女人,不服不行啊

没有世界末日 发表于 25-9-2015 13:54
是啊,好像ntuc也能预约,俺没试过。。。俺去的时候多数都out of stock。
CS是有很多存货,俺刚又买了1k ...

是啊 cs一张张扫描 是比较慢。不过有货就好:)

额,俺每年rebate基本都能拿足 幸好算了一下 要不买多了白搭

发表回复