新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 马三哥

[装修] 装修的点点滴滴,分享经验,总结教训,家具起死回生了,哈哈

马三哥 发表于 30-9-2015 09:44
昨天下午跑了一下午买马桶,竟然没有搞定。三个厕所坑距都不一样,加上设计产品的人可能脑子被门夹过,不是 ...

这种分享很棒,谢谢。

小狮租房
三少爷的枪 发表于 30-9-2015 13:43
就冲这态度,顶一个。我11月8号拿房.到时候跟您联系下。

没问题

马三哥 发表于 30-9-2015 09:44
昨天下午跑了一下午买马桶,竟然没有搞定。三个厕所坑距都不一样,加上设计产品的人可能脑子被门夹过,不是 ...

三哥,六寸地排的你不想马桶后面连的那个管子露在外面对吗?其实有些型号的马桶设计是可以遮住那个管的,所以实际上你是看不到的。。其次还有另外一个做法,可以把马桶做成wallmount在墙上的,那样就更完美了。做法参考如下:

[attach][/attach]

这种设计的确漂亮, 可是如果马桶坏了,如何更换配件?

cindyw03 发表于 30-9-2015 22:21
这种设计的确漂亮, 可是如果马桶坏了,如何更换配件?

上面的砖是可以拿下来的,维修没问题。不过这个一定要非常有经验的砖工和水工配合才能做好,不然还是容易出问题。

queen518 发表于 30-9-2015 21:09
三哥,六寸地排的你不想马桶后面连的那个管子露在外面对吗?其实有些型号的马桶设计是可以遮住那个管的, ...

mount到墙上的设计非常好,不过需要事先起假墙,而且排水也应该是墙排的才能做吧,我的卫生间都是地排。

我的6寸的那个情况,其实是看上的那个马桶没有6寸的,所以sales想要用墙排的型号加上一个L型管子来排到地排,这种管子就很难遮住了,而且我觉得多一个额外的管子,就多一份出问题的可能。

马三哥 发表于 1-10-2015 09:03
mount到墙上的设计非常好,不过需要事先起假墙,而且排水也应该是墙排的才能做吧,我的卫生间都是地排。
...

其实这种情况我不建议你买这款马桶了,我们看一个家美不美关注的是整体效果,一定要尽量减少一些暴露在视线范围的管道和电线。所以你选择那些设计覆盖面比较大的反而比较好。。不过只是建议哈,一切还是以屋主个人喜好为主,毕竟屋主才是要长期住在里面的。

马三哥 发表于 1-10-2015 09:03
...

如果你的装修已经进行到做砖就不行了,不然还是有机会改的。地排一样可以改到墙排的。

queen518 发表于 1-10-2015 11:27
如果你的装修已经进行到做砖就不行了,不然还是有机会改的。地排一样可以改到墙排的。
...

这样做面积不久少了吗,这种是办公楼和商场里的标准做法。

东瀛刀郎 发表于 1-10-2015 21:47
这样做面积不久少了吗,这种是办公楼和商场里的标准做法。

现在部分condo屋主会要求这样做,面积虽然会小一点点,但是考虑整体的美观程度还是会牺牲一点点空间的。

发表回复