新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 马三哥

[装修] 装修的点点滴滴,分享经验,总结教训,家具起死回生了,哈哈

你好 下个月准备装修了 可以PM我E装修公司名字地址和电话吗 谢谢^_^

小狮租房
你好,可以发我装修商电话吗,谢谢你。

邪门,放在台面上的炉子竟然有一个角不能完全接触台面,这可是绝对不能接受的,这样万一有啥水漏下去可就不好了。已经联系炉子的售后,装修商也联系了做台面的,一起上去看看是咋回事。这个一解决,应该就万事俱备只欠搬家了。

对了,现在对上面放炉子下面放烤箱的安装方式有点不踏实了,这烤箱在下面烤,会不会把上面的煤气给烤着了或者爆了?如果是那样就太可怕了。不过我看好多人家都是这样装的,等正式入住了,烤箱开起来去摸一摸上面的温度先。

前前后后加通风差不多搞了快3个月,这个周末就要搬家了,电视,洗衣机,冰箱还没有确定,郁闷啊。

当然,电视基本上可以说看好了,准备搞个飞利浦50寸,4k的,大概1100左右。

洗衣机正在纠结是否搞个德国制造的Bosch,一个是价钱惊人,1599,比日韩品牌贵快一倍了,另外是博世的水滴式内筒,我咋摸着内孔有点扎手呢,网上搜只是看到一个人说那些孔有点从外往内打的感觉。不过我觉得这应该不是什么bug吧,否则博世全系列的洗衣机都要废了,因为用的基本上都是这种桶。除了博世,sales还给我推荐了一款松下,8公斤1400转,做工也不错,就是按键有点生硬,价格只有800,还送100的购物券。所以在这两款之间犹豫。三星的泡泡净,别的还可以,就是桶有焊接的缝隙,列为最后的候选吧。

冰箱因为我的厨房地方有限,所以只能选择700mm宽以下的,昨天看了一个松下的,如果是考虑上面冷藏下面冷冻的,这个就是最合适的。,就是底下是轮子的,可以推动,即使是sales试图用力锁紧,还是能够被推动,这就让人郁闷了。三星LG也有这种倒过来的,但是尺寸是700,并且把手在侧边,这样留给我拉手的空间就只有3cm了,有点局促。

装修文章写得非常好,就跟小说似的,但是为什么没图呢?求图啊

sgsg

马三哥 发表于 23-11-2015 11:03
前前后后加通风差不多搞了快3个月,这个周末就要搬家了,电视,洗衣机,冰箱还没有确定,郁闷啊。

当然, ...

三个月装修还好。。 我看没什么人会破我4个月的记录了。。 唉。。 装的我吐血,都快得忧郁症了。。 所以我装完后发誓起码住10年不搬家!!!

pl
马三哥 发表于 23-11-2015 11:03

当然, ...

电视为什么不考虑买三星4K的呢? 觉得看起来还是三星的舒服,口碑也比较好~~~

洗衣机老婆也是说要买Bosch的,嗷嗷贵啊

冰箱买上冷藏下冷冻的用起来方便~~~

能否发给我E装修公司名字地址和电话吗 谢谢

pl 发表于 24-11-2015 16:36
电视为什么不考虑买三星4K的呢? 觉得看起来还是三星的舒服,口碑也比较好~~~

洗衣机老婆也是说要买Bosc ...

电视其实好选,飞利浦三星都ok,50寸左右,不要太贵,4k或者full hd都可以。洗衣机博世的不光是个贵的问题,我觉得有点不厚道。8公斤里面就德国制造那个看着比较完美,其余的要么给你来个只有1000转,要么就是按钮设计抛弃经典,搞个奇丑无比的,要么就是搞老大一个屏幕,但是显示信息反而混乱不清的。德国制造的那个吧,只有两年保修,日韩品牌如果两年后坏了大不了扔了换个新的,可是那个德国的要1600呀。

发表回复