新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wing0303

[PR] 难道最近PR批准的人数真的在减少?

...

小狮租房
nanjiu1586 发表于 1-10-2015 23:00
成为新公民,新加坡人就把你当同胞看吗。中国至少有成为甚至超越美国的可能性,新加坡呢永远只是小红点,永 ...

为什么非要新加坡人的认同?没有认同活不了? 假设你是上海人,你会把那些在上海上班上学最终拿了上海户口的人当上海人看?美国那么好,你去啊,何必委屈于一个红点里,对了,美国又校园枪击了。
回复 支持 1 反对 0

去了美国就真正是二等公民了。

看来豆包妈妈吃新加坡的豆吃太多了,连中文的意思都读不懂了,忘了你已经是新加坡人了吧,不是中国人了。我说中国会超越美国,是希望我们伟大的中国在换一个好的制度的话,中国会成为世界第一强国,人民有自由,有真正的权利,而不是向往美国,我可以告诉你我拿了10年的PR,从没想入籍,周围

朋友有入籍的朋友,问我时,我告诉他们中国有一天超越美国时,民主,自由了,人民幸福生活,到时你们会不会后悔,如果不后悔只是为了能便宜买BTO。那自便

中国还有机会换制度?还有机会民主和自由?呵呵,没有100年也要80年吧。到时去那里后悔?马克思那里吗?
回复 支持 1 反对 0

nanjiu1586 发表于 2-10-2015 12:03
看来豆包妈妈吃新加坡的豆吃太多了,连中文的意思都读不懂了,忘了你已经是新加坡人了吧,不是中国人了。我 ...

这个B装的好,90分

那你就慢慢等吧。
我不后悔,反正换国籍也不是为了BTO,至少我没买。

nanjiu1586 发表于 2-10-2015 12:06
朋友有入籍的朋友,问我时,我告诉他们中国有一天超越美国时,民主,自由了,人民幸福生活,到时你们会不会 ...

中国有一天会超越美国,痴人说梦,真的这么爱中国,拿新加坡pr干嘛?在新加坡生活干嘛?新入籍的公民是二等公民,拿着pr的算三等还是四等了?何不回中国做头等公民?

豆包妈妈 发表于 2-10-2015 12:59
那你就慢慢等吧。
我不后悔,反正换国籍也不是为了BTO,至少我没买。

算我疑心重,我觉得说那种话的搞不好连pr都不是,但如果真拿了人家十年pr,还这样说,那就不可思议了。一方面说中国多好多好,一方面拿着新加坡的pr说新加坡没搞头,只是小红点。我书读不多,无法理解这是什么思维方式?

发表回复