新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wing0303

[PR] 难道最近PR批准的人数真的在减少?

nanjiu1586 发表于 1-10-2015 23:00
成为新公民,新加坡人就把你当同胞看吗。中国至少有成为甚至超越美国的可能性,新加坡呢永远只是小红点,永 ...

这么厉害,你赶紧回国吧

小狮租房
豆包妈妈 发表于 2-10-2015 08:31
为什么非要新加坡人的认同?没有认同活不了? 假设你是上海人,你会把那些在上海上班上学最终拿了上海户口 ...

确实是,上海人最排外了,除了本市中心区的都叫乡下人。而自己还不是一群暴发户土包子

nanjiu1586 发表于 2-10-2015 12:06
朋友有入籍的朋友,问我时,我告诉他们中国有一天超越美国时,民主,自由了,人民幸福生活,到时你们会不会 ...

你被我党“教育”的很好

nanjiu1586 发表于 2-10-2015 12:06
朋友有入籍的朋友,问我时,我告诉他们中国有一天超越美国时,民主,自由了,人民幸福生活,到时你们会不会 ...

希望 在你有生之年会发生。

nanjiu1586 发表于 1-10-2015 23:00
成为新公民,新加坡人就把你当同胞看吗。中国至少有成为甚至超越美国的可能性,新加坡呢永远只是小红点,永 ...

过自己的日子就得了呗,要别人认同你有屁用呢?新加坡人认同你 你就牛逼了。你就活的有滋味了,拿新加坡护照只是为了旅行方便,谁在乎新加坡人认不认同,他们认同值几个钱,这种屌丝心理真可怕。

沐风 发表于 2-10-2015 00:41
这是显然的吧,几年前花4、50万买BTO的,等建好再住个五年转手卖出去的,哪个不是7、80万出手?别说pinna ...

我只能 呵呵了

沐风 发表于 2-10-2015 00:41
这是显然的吧,几年前花4、50万买BTO的,等建好再住个五年转手卖出去的,哪个不是7、80万出手?别说pinna ...

你要说你06年买个公寓 56万 13年卖102万 我还可以为你鼓掌下 起码还有点常识。

发表回复