新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Reeves710

[小一报名] 小一报名告一段落,跟大家分享一下心路历程。

祝福。小学真的不重要,孩子有你这样的爸爸很幸福。

小狮租房
恭喜。这么有能力有冲劲的爸爸,孩子一定会教育得很棒的。

赞一个!很优秀的爸爸!

果断赞一赞你

各种感动和感谢,谢谢大家的支持,继续努力!最近工作太累了,需要休息,休息,休。。。。。。

slp1121 发表于 29-10-2015 12:35
虽然也“打击”过你过初来乍到的热情,但是还是很赞你敢说敢干,敢于担当的精神。为孩子的最后结果祝福。小 ...

我咋不记得怎么打击我了?我这个人记好不记仇,就一直记得大神LOOK5的好,打击不打击都无所谓,结果是好的!还有一个月试用期,就算在坡国扎根了!大家多多关照啊!

借这个帖子回忆一下我的求学历程,让大家哈哈一下,看看天才生是怎么造就的![titter][titter][titter]

幼儿园黑龙江小县城的私人幼儿园,85年到87年,参加过舞台表演是不是小品不记得了,得过最佳小演员奖,唉家里要是有条件去北影,现在还有黄教主嘛事啊,ANGELBB就是偶的了!
小学一年级,6岁上铁路职工小学,好像双百(就是语文数学都100吧,当年的尖子生)。
小学二年级转战山东,由东北的六年制转为五年制小学,不过直接入班没有降级,当年感觉如同现在带孩子从天朝来坡国,说话完全听不懂山东话,生活习惯全面更改,而且是山东最穷的山沟沟里,人生进入黑暗期!其中学习在中上徘徊,平时不学习,考试来精神。
92年,以小学全年级第二名身份考入初中(全年级五十个人吧)

头像是你本人吗?比黄教主帅啊^^  发表于 30-10-2015 15:05

优秀的孩子爸啊

Reeves710 发表于 30-10-2015 09:57
借这个帖子回忆一下我的求学历程,让大家哈哈一下,看看天才生是怎么造就的![tit ...

哈哈,还老乡哩!

Reeves710 发表于 28-10-2015 23:39
自从得知群里有家长拿到信后,每天数次开信箱成了习惯,但是都是失望而归,话说是今日凌晨2时左右,我加班 ...

QIHUA算是有历史的学校了,所以基础还是很好的。恭喜。

谢谢啊,很有正能量的信息,虽然那里很落后!  发表于 2-11-2015 16:53

发表回复