新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ebaseebase

[学前] 各位大神,想问下给孩子申请幼儿园,公立好还是私立啊

ebaseebase 发表于 30-10-2015 13:47
哈哈。还真是。我刚才看了一圈。好晕,MOE MFC.k1这都是啥意思啊

我只知道MOE 教育部,K1 类似中国的中班。我们还没去上学的时候。雪花般的幼儿园广告发到家里给你选。我们也不知道怎么回事,来的第一年全是幼儿园广告单,之后拿了学生证,读了幼儿园就再没收到广告了。

但是这些广告单的学校没一个能收我们。

我是纯陪读妈妈,我儿子就是国际生。还有重要一点,找学校一定要问人家有没有资格收国际生,可以不可以办学生证,可以不可以办陪读。总之就是要让学校了解孩子的详细情况。

我们读的是 剑桥全智力开发幼儿园,这个学校肯定可以收国际生。(全岛很多分校)只是比例问题。我们一个班18个孩子,就我儿子一个国际生。去年的班也是只有一个国际生。

小狮租房
justtry110 发表于 30-10-2015 13:26
龙女我能加你微信吗?我宝宝还没读幼儿园我想多了解一些这方面的信息

可以私信我 用论坛私信 我工作的内容天天都在电脑前

ebaseebase 发表于 30-10-2015 13:48
我也想加想加~~~求私信

你也➕我吧,我私信你

西域龙女 发表于 30-10-2015 14:00

好的

西域龙女 发表于 30-10-2015 14:00

好像不能私信.

你的头像下面有个  发信息

公立的两个小时的那种可能有希望,全天的估计就不用考虑了吧,没名额啊。而且没补贴公立私立价格可能也都差不多了

ebaseebase 发表于 30-10-2015 11:55
哦好的谢谢哦。刚才看到各种简称。有点晕了。k1.n2什么的。这个级别我应该在哪能查到具体解释呢。。。麻 ...

这里:   
新加坡的托儿所和幼儿园学费详解
http://www.yan.sg/xueqianjiaoyu/

不过这文章里面说的"幼儿园"和"托儿所",不好具体划分区别.  first skool 是幼儿园,但也是全天 且 没有学生假期的. 除公共假期外, 周一到周五,周六半天都开, 适合双职工父母的家庭.

私立吧,外国人读公立第一不便宜,第二等的久。

wd369 发表于 30-10-2015 18:08
这里:   
新加坡的托儿所和幼儿园学费详解
http://www.yan.sg/xueqianjiaoyu/

firet skool是政府的?

发表回复