新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡的司机你们驾车都长点眼睛长点心吧

近日来我发现新加坡驾车的司机驾车像要飞一样,在马路上横冲直撞,不管你买的什么车,都改了消音器,一踩油门嗡嗡响,简直就像放炮似的,新加坡的政府部门也不管管,很好的一座城市却在马路上制造出那么多噪音,还有那摩托车也是,你看上下班繁忙时间,马路上的摩托车就像是在搞赛车似的,个个的都铆足了劲挣命的跑,简直是要疯了,他们都不顾自己的安危和其他马路使用者的安全在车龙里穿来穿去,让人看了胆战心惊,你有时稍不注意挡了他们一下,他们都会跟你比中指,也不知道他们都在那里学的这些毛病。真是玷污了这个充满生机的花园城市。在这里还希望新加坡的有关部门能加大力度来管理一下马路上的秩序。
小狮租房
猜你是不是在新加坡呆了很久了? 很像新加坡人,爱complain.
no offence, 哈哈~

我觉得新加坡应该全面禁摩,除了特殊用途的以外,例如警察,送快餐的等等。还有改排气管的也应该禁止。
当然,公共bus也应该引入电动或者混动的,现在用的,噪音的确是太大了。

骑摩托车的,大多都是马来西亚人,你见过几个马来西亚人生活好的。 生活不好,素质肯定好不了。

你是骑脚车的吗

我在马路中间走走,就碰到那么多车,比我走得还快

楼主看到的摩托车应该大部分是来回新加坡做工的马来西亚人。他们开的确实有点赶,特别喜欢超车。

车改排气管,大部分是ah beng style的subaru,lancer,大老远就听到车声鸟。其中一部分人,还爱它吗的喜欢tailgate,跟在你车后老紧了。我他妈lane1

你说的这些问题很少人很少,我每天在马路上跑,也没有像你说的每个,大部分都还是蛮有礼貌的

1,在坡县待太久了么?你回国试试,坐出租车比过山车都刺激。坡县这点小儿科都算不上。
2,你还没算上那些马路中央骑自行车的。国内起码还有法律规定自行车不能上机动车道,坡县自行车就在大马路中间跑。

发表回复