新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母Ltvp 申请的询问

我是Dpr刚拿到3个月而已,上个月帮妈妈申请ltvp出了个我认为是批准的邮件,也付了钱。想说在帮老爸试试,没想到也收到了这个邮件,请问这是批准了么,还是不确定,只是给个机会交材料啊。还想请问1.父母现在在中国,签证到期了,还要申请新的签证还是拿ipa进来 2.交了材料以后多久拿卡? 3. 我妈妈先批准的定了1月5号的,我爸爸后来也批准了,要怎么把两人改成同一天交材料啊?  谢谢大家
小狮租房
恭喜aAIP,你可以网上预约时间,一起去处理。

没看仔细,第2个是你老爸吗?你没付钱吗?付钱就批了。

1, 需要申请VISA入境。
2, 已经原则批准了,所以交材料那天就可以拿卡。
3, 约在同一天就好了。

恭喜楼主贺喜楼主。现在PR给父母申请LTVP容易了吗?最近看到两三个案例,刚PR不久就成功拿到父母LTVP的,请问给的LTVP是多长时间?
我也才拿到PR不久,下个月想要给父母申请。

Adrenaline 发表于 30-11-2015 14:32
恭喜楼主贺喜楼主。现在PR给父母申请LTVP容易了吗?最近看到两三个案例,刚PR不久就成功拿到父母LTVP的,请 ...

信上面也没写多久啊?有写么?还是我没看到,我也想知道是多久哦

Cnmbd911 发表于 30-11-2015 13:58
1, 需要申请VISA入境。
2, 已经原则批准了,所以交材料那天就可以拿卡。
3, 约在同一天就好了。 ...

因为pr才三个月而已,有点不敢相信两个人能都批了,妈妈的时间订好了,爸爸的刚批下来,已经选不到妈妈的时间了,怎么能把两个人安排到同一天啊。ipa上写有效期2个月,11月6号批准的,定的1月5号交材料

HYT880808 发表于 30-11-2015 14:41
因为pr才三个月而已,有点不敢相信两个人能都批了,妈妈的时间订好了,爸爸的刚批下来,已经选不到妈妈的 ...

写一封信给他们,就说要求一起做。看他们怎么回复你。

Adrenaline 发表于 30-11-2015 14:32
恭喜楼主贺喜楼主。现在PR给父母申请LTVP容易了吗?最近看到两三个案例,刚PR不久就成功拿到父母LTVP的,请 ...

不是PR父母的LTVP变容易了 是楼主本身工资就高 按照坛子里总结出来的经验 过6000希望就是大大的

巴西立公园 发表于 30-11-2015 15:00
不是PR父母的LTVP变容易了 是楼主本身工资就高 按照坛子里总结出来的经验 过6000希望就是大大的

...

是的,我薪水报6300,我其实也有点犹豫,因为我在两间公司做工,加一起6300。交材料的时候也不知道会不会有问题,但我两间公司都有交cpf,是按薪水6300交的

发表回复