新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HYT880808

[Visa/LTVP] 父母Ltvp 申请的询问

楼主的例子是很多关于DPR无法替父母申请LTVP的谣言的最好回应,只要条件够好,DPR担保俩一样没问题

小狮租房
HYT880808 发表于 30-11-2015 14:38
信上面也没写多久啊?有写么?还是我没看到,我也想知道是多久哦

办理批准手续的时候才知道

wing0303 发表于 30-11-2015 15:10
楼主的例子是很多关于DPR无法替父母申请LTVP的谣言的最好回应,只要条件够好,DPR担保俩一样没问题 ...

薪水啊薪水,有多少的PR能够有6K以上的薪水呢。有时候想想挺胸闷的

alantangying 发表于 30-11-2015 17:36
薪水啊薪水,有多少的PR能够有6K以上的薪水呢。有时候想想挺胸闷的

这个当然是,我主要指的是pr和dpr在这些方面其实并没有什么差别

wing0303 发表于 30-11-2015 17:51
这个当然是,我主要指的是pr和dpr在这些方面其实并没有什么差别

我薪水报6300,因为我在两间公司做工,加一起6300。交材料的时候也不知道会不会有问题,但我两间公司都有交cpf,是按薪水6300交的

HYT880808 发表于 30-11-2015 18:22
我薪水报6300,因为我在两间公司做工,加一起6300。交材料的时候也不知道会不会有问题,但我两间公司都 ...

我想应该没什么问题,虽然是两份工作,但薪水确实是过线了,不用太担心

wing0303 发表于 30-11-2015 15:10
楼主的例子是很多关于DPR无法替父母申请LTVP的谣言的最好回应,只要条件够好,DPR担保俩一样没问题 ...

Bingo,$$够了就不难,跟dpr/主pr没关系。

豆包妈妈 发表于 30-11-2015 19:31
Bingo,$$够了就不难,跟dpr/主pr没关系。

想请问,你知道报两件公司的薪水总和可以吗,好怕交材料的时候又给我说不可以了哦,在一个我父母在中国,请问还要帮他们申请svp吗?还是用邀请函进来

发表回复