新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 麻辣豆腐包

[狮城水库] 心情不好,跟大家讲个事儿吧

有钱人都这样,死要面子。卡刷超额了或旧账没还清。殊不知面子是人家给的脸是自己丢的。别跟他们一般见识。

小狮租房
如果他骂你粗口, 你是可以去报警的, 上次就有人对收银员出口成脏结果被判坐牢几天

四十大盗 发表于 1-12-2015 09:59
他也是感同身受,没听长辈话,没好好读书,才受欺负。所以才有此言。
其实,读书再多,也会被欺负。

[biggrin]
能静下心听懂话的人,越来越少了。

麻辣豆腐包 发表于 30-11-2015 23:49
还有几位看官认为我被欺负了,而我不觉得他们不站出来帮我就是欺负我,我之所以提到经理一干人等,是因为他 ...

职场上有句话,屁股决定大脑。
你坐在什么位置,考虑的是什么问题。你觉得是经理,主任不作为才有的结果。他们认为是你处理的方式不恰当。
或许,或许这事让他们碰上,解决起来没这么暴力。
经验,慢慢学。能做到经理,不光是混。
有时间多读点餐饮服务方面的书吧。
人家出来帮你,也只能帮一时,一生要靠自己。
装逼,化装罗宾汉的,看着像英雄救美,其实害了你。

我想知道搂搂为什么没有骂回他, 楼主你真是好人。

人生没有过不了的槛,楼主加油~

楼主,直接应该叫你经理过来如果你觉得自己不知道处理的时候.
这种垃圾客人就知道他吗说大话,一看是外国人,优越感就马上来了.

假行僧2015 发表于 1-12-2015 14:19
职场上有句话,屁股决定大脑。
你坐在什么位置,考虑的是什么问题。你觉得是经理,主任不作为才有的结果 ...

很感谢你的关注,可是你从哪里看出来我的解决方式暴力了?从头到尾,我只说过一句话,说先生你的卡不可以用,能换一张吗?而且我还说过,在这个时候客人已经爆粗口了,还有个细节我没有讲,因为不知道那个单词怎么读,我是用纸写给他的NOT BE HONOUR,后来我就咬紧牙关一句话都没有再说过,你说我经验不足我承认,也会吸取教训,可是你说我经理能解决我就不高兴了啊,他啊,我都不好意思说,怕别人笑话,客人早就喊叫你们经理过来了,他来了,连个屁都没放,趁着客人打电话给银行的时候就灰溜溜的躲了,经理也不是本地人,也怕啊,怕惹事,都怕死了,怕客人也让他滚出新加坡呗

唉~不知道昨天是什么心态发的帖子,好像需要同情了,来新打工也都好几年了,遇到的奇葩也不止这一个,那些冷眼还有热讽,什么人都有,也早就习惯了,即使微笑换不来笑脸,也要继续笑下去

乐楠 发表于 30-11-2015 22:47
我这样在工地上 搬砖 推沙子的 也经常被欺负~
求 攻略

砖头砸。沙子埋。。

发表回复