新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gibbon

小事件

关闭 [复制链接]
016450y 发表于 11-1-2016 23:24
捐赠吗?一般卖纸巾的都是一块一块的,楼主装大款炫炫?你当时就给他两块就行了,他一样感激你。
...

楼主本人只是一个无收入的家庭主妇,想装大款都装不了。您是没看文吗?白给他两块,还嫌少,要求更多,后来再给五块,仍是嫌少,没一丁点感激之意。

小狮租房
乌龙小茶 发表于 12-1-2016 10:46
这些买纸巾的就是这样,搞得好像我们欠他们的一样。以前我不懂还想着买点,帮帮老人家什么的。后来也遭遇了 ...

大部分卖纸巾的都挺好的,能帮的时侯还是会帮的。只是我碰到的这一个是例外,的确让我开了眼。

sobeit 发表于 12-1-2016 00:03
你给他两块钱,他还你一块不就好了吗??
还翻出五块来干嘛??  ...

我不要他的纸巾,白给他二块,他嫌少。后来自己多事,又去翻包,找到一张五块的,就又跑去白给他。

tangkongdan 发表于 14-1-2016 12:02
有善心是好事,关键是不要做烂好人,助长了这些人的不劳而获。不要轻看有些兜售小东西的,每个月收入可能都 ...

一般我碰到残疾人之类的,多多少少都会捐一点,每个人都活得不容易。只是这个人比较特别,让我第一次后悔给他捐钱。

从来不买这样推销的纸巾,以前还买,近几年骗纸越来越多,木有信心了。

gibbon 发表于 14-1-2016 14:38
大部分卖纸巾的都挺好的,能帮的时侯还是会帮的。只是我碰到的这一个是例外,的确让我开了眼。
...

我不觉得大部分好。有钱宁可回国赞助失学儿童也不帮这些自己觉得自己可怜是特长的人

gibbon 发表于 14-1-2016 14:42
我不要他的纸巾,白给他二块,他嫌少。后来自己多事,又去翻包,找到一张五块的,就又跑去白给他。 ...

你给他两块他嫌少,又找了五块给他,他还让你还钱再给他,正常人现在应该明白一切了,你还纠结什么手上拿着东西,送他仨字在当时是最恰当的了,你做到了吗?当场骂他比在这骂更能显示你的男人味好吧!

呵呵,您出的招的就是骂,佩服!我不骂,就是显不出我的男人味了,呵呵。  发表于 22-1-2016 10:29

016450y 发表于 15-1-2016 00:35
你给他两块他嫌少,又找了五块给他,他还让你还钱再给他,正常人现在应该明白一切了,你还纠结什么手上拿 ...

只是来说说这件事而巳,正常人都看得出,我没骂人,也没男人味,OK?

gibbon 发表于 16-1-2016 15:55
只是来说说这件事而巳,正常人都看得出,我没骂人,也没男人味,OK?

这点还没看出来,做事做的太不恰当也会让人觉得你有问题,既然两次拿钱给他还得寸进尺,你却躲这来发牢骚,说明你缺少勇气和正义感,说明你内心对这种邪恶是一种躲避,所以你可能得不到许多人的同情与认可。试想如果你向那人传递了正义,或者真骂了他不识好歹的,也许为你点赞的还不少。

从这一回复开始,您就开始扮演那什么了,从此一装到底!越装越来劲!  发表于 22-1-2016 10:34
提示,前面14楼就说出了:大姐二个字。贴子里我也没有一句骂人的话,这二点您都没看出来,您是来显示您的智商底线的吗?  发表于 22-1-2016 10:32

做不到这么好

发表回复