新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gibbon

小事件

关闭 [复制链接]
kowt1001 发表于 20-1-2016 11:53
就是一疯狗呗,只会用键盘来乱吠

从哪蹦出来的乱旺旺,有种你说理,欠打的贱货。

小狮租房

看把你有正义感的,你在说你自己吗,用键盘乱旺旺,你妈没教你说人话啊。

你露条狗腿在这恶心人呢?

kowt1001 发表于 19-1-2016 23:28
看了阁下的所有回帖。以至于在下认为,阁下真的是装逼!阁下在这儿刁难一个女人,各种装逼扮演各种正义使 ...

捐赠,两块五块还不行,谁装逼?自己扮圣人下不了台,还怕别人拆台,敢回帖骂人却怕别人喷你,算个男人吗?不算的话,就给自己立个牌坊吧,名字叫不要脸。

又在此龌龊,不解释了!  发表于 22-1-2016 10:40

016450y 发表于 20-1-2016 12:07
捐赠,两块五块还不行,谁装逼?自己扮圣人下不了台,还怕别人拆台,敢回帖骂人却怕别人喷你,算个男人吗 ...

捐赠是个人行为,你算什么鸡掰玩意在这儿咄咄逼人指手画脚!!!

什么鸡掰玩意!!!说你贱,你就是贱。

真该撕开你妈的屁眼,把你塞回去。  发表于 25-1-2016 19:10
你妈在跟乌龟杂交生你的时候没来的及掐死你,是不是你[关键词屏蔽]太大,一次下的蛋太多啊。  发表于 25-1-2016 19:07

016450y 发表于 20-1-2016 11:59
看把你有正义感的,你在说你自己吗,用键盘乱旺旺,你妈没教你说人话啊。
...

我是你爸的话,当年直接把你射套子里

你这蛆虫就好吃屎这一口是吧,中国人民对你的供应不够吗?还爬出来丢人现眼,肄赖人。  发表于 26-1-2016 10:11

kowt1001 发表于 20-1-2016 12:44
捐赠是个人行为,你算什么鸡掰玩意在这儿咄咄逼人指手画脚!!!

什么鸡掰玩意!!!说你贱,你就是贱。 ...

你除了像条疯狗胡乱喷粪,还能说出点什么以理服人的话来,帖子发到此,剩下的可能就是乱咬了,无休止的骂狗是在浪费唾沫。总结一下帖子吧,楼主发了一个小事件帖子,一直不想用俩字说穿,直到kowt1001 道破了装逼这俩字,我在这就借用一下吧,楼主装逼不成,跑来发牢骚,好评不多,但也察不出,遂继续装,非要把自己演成一圣人,这就更不对了,装的更逼了,没法,本性索然吧。其实楼主不想把自己搞累,大可不再辩论,让帖子沉了,但是楼主这装逼的热情不减,又引出一条畜生帮胡乱咬了一通。好吧,我在这奉劝一下楼主,逼,不是用来装的,圣人,不是用来演的,同情,不是用来骗的,畜生,不是用来乱咬的。说到kowt1001 这头畜生,也在也喷一喷你,长了男人的鸡巴,不代表你是条汉子。帖子都怕回,可见你胆小如鼠的贼性,既然这么怕,我在这就算回了你八辈祖宗吧,下面无论是谁再加的贴,都算压在你娘身上轮一回的公猪吧,往后,我就只管数头数了,看你有多少弟妹出来。

此回复彻底暴露了您发疯的一面,而且疯得不轻!又疯又装逼,哎呀,了不得啊  发表于 22-1-2016 10:42

kowt1001 发表于 20-1-2016 12:44

什么鸡掰玩意!!!说你贱,你就是贱。 ...

帖子都怕回,可见你胆小如鼠的贼性,既然这么怕,我在这就算回了你八辈祖宗吧,下面无论是谁再加的贴,都算压在你娘身上轮一回的公猪吧,往后,我就只管数头数了,看你有多少弟妹出来。

您可真脏啊!  发表于 22-1-2016 10:43

016450y 发表于 20-1-2016 13:27
帖子都怕回,可见你胆小如鼠的贼性,既然这么怕,我在这就算回了你八辈祖宗吧,下面无论是谁再加的贴,都 ...

玩论坛就这点水平能耐,果然是丢人现眼。。阁下这么会骂,来,加把油,使点劲,我正愁证据不足呢

我知道你要要根管子,把你嘴巴屁股相连,时常疏导一下,省的憋的晃。  发表于 25-1-2016 19:13

016450y 发表于 20-1-2016 13:22
你除了像条疯狗胡乱喷粪,还能说出点什么以理服人的话来,帖子发到此,剩下的可能就是乱咬了,无休止的骂 ...

想请教您怎么装逼?像您这样吗?本人还真不会呢,想装也没那个资本!您才是装逼的高手啊!随便一个路人,仗义直言一句,被你看作帮凶,您这智商真让人捉急呢!

发表回复