新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] Michael8330 - 回看2015,展望2016

见过楼主,一看就是会保养的人。

小狮租房
不错的分享

谢谢分享,求私信蜂王浆,若羌灰栆的淘宝链接,谢谢!另外,海运要凑够一立方才能用他们吧?

谢谢分享

墨非 发表于 7-1-2016 15:57
海运一方多少钱?可以PM一下联系方式吗,谢谢!

已经短信给你

求私信灰枣和纯黑玛卡的链接,谢谢!

chriszp2010 发表于 7-1-2016 15:59
前面写很好,后面怀疑做养生保健广告了

寃枉呀!这位大姐/大哥,房市专家这里有一大堆,俺是班门弄斧,就只写一些,提醒刚需买家和卖家。
在这个版泡上超过5年以上的,都知道我是一个老油条~房地产仲介,不是卖保健品的。我把价格放上去是让大家知道,谁都负担的起,富人吃冬虫草,燕窝,我这等穷屌丝就吃点红枣,枸杞,泡泡脚。
谁有兴趣想买,我可以把淘宝连接,短信告知,自己下单,淘宝卖家不会给我半毛回扣。顺便提醒一下,食品只可以走敏感空运,有的中转商,根本是禁运,我是走海运,也只能小量,不超过5Kg,不想让代运难做。我的货,他都尽量帮我运,很少拒绝我。

waittt 发表于 7-1-2016 16:15
从开年的情况看,今年肯定是动荡的一年,楼主有没有觉得5%有点保守了?

新加坡是“政策市”,船小好调头,许部长在位时就曾经说过,没有双位数的下跌,他将睡的很安稳,我解读为只要是在这个范围之内,政府不会干预。
房地产没有上升,加上通货膨胀,实际上已经算是跌了,所以我猜测是在5%以内。

vivocity2010 发表于 7-1-2016 16:40
赞一下楼主!年纪大了才会讲这些,年轻人觉得就没有什么意思了!

主要是孩子还小。在这里,可以死,不可以生病。自己的建康,自己埋单。
顺便抄一个养生歌送给大家。
《养生歌》
远看医院像天堂,近看医院像银行;
住进医院像牢房,不如提前去预防;
健康是无形资产,养生是银行存款;
疾病是恶性透支,大病是倾家荡产;
别的全都是假的,只有健康是真的;
莫等病了找医生,没病就要做养生;
宁可站着去保健,绝不躺着吃药片;
不养生就养医生,不保健就养医院;
健康永远是无价,坚持养生和保健。

铜牌推广者 发表于 7-1-2016 16:44
谢谢老大淘宝扫盲贴。和养生鼓励贴。老大有卸甲归田的意思呀。

最少还有20年好捱,过后,如果,允许,也许,老婆同意,还真想去周边列国旅游退休,毎年在每个地方住3,4个月,到处玩玩。

发表回复