新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] my first skool好吗

请问my first skool托儿所好吗?
明天要去看托儿所了,请问主要要看哪些方面呢?
烦请各位有经验的告之,谢谢。
小狮租房
请去亲亲宝贝问,她们都知道。

NTUC下面的幼儿园,政府幼儿园,学费便宜,排队很久,如果一些课程需要读,要加钱。学生比较多!

政府幼儿园需要birth cert

chriszp2010 发表于 7-1-2016 10:01
政府幼儿园需要birth cert

我们有出生证,但是现在在国内的。
就是不知道托儿所好不好?。

南国宝贝 发表于 7-1-2016 10:11
我们有出生证,但是现在在国内的。
就是不知道托儿所好不好?。

外国人身份?不建议报名,去报国际学校或私立幼儿园吧!

我们孩子刚从MFS毕业,我觉得也要分地区,不同的学校有不同的老师,我们这间老师还都不错,但是孩子吃得一般,不过我们也没有太挑,其他方面都还可以,之前我们也是外国身份报的名,我只能说NTUC总部的客服真的很好,很多问题都帮我解决,是那种积极的哦。这点让我很满意。

阿灵克 发表于 7-1-2016 10:19
我们孩子刚从MFS毕业,我觉得也要分地区,不同的学校有不同的老师,我们这间老师还都不错,但是孩子吃得一 ...

你那是来的时间早,现在公民家里有娃排队读书的都比较抗拒外国人抢学位!

chriszp2010 发表于 7-1-2016 10:15
外国人身份?不建议报名,去报国际学校或私立幼儿园吧!

我们已经报了哦,告诉我们有位置。
明天去看学校,如果可以交钱了就确定了的。
我现在就是不知道看学校具体要看哪些方面。
部分人说这个托儿所学,也有部分人说不好的。

阿灵克 发表于 7-1-2016 10:19
我们孩子刚从MFS毕业,我觉得也要分地区,不同的学校有不同的老师,我们这间老师还都不错,但是孩子吃得一 ...

他们的客服真的很不错,绝对的耐心,这点真的很赞。
我们在文庆这区。
新开没有多久的一间托儿所,不知道好不好呀。

发表回复